一番好きな店が今月末で潰れるそうです。 ショックで頭が真っ白です。 電車で5…
一番好きな店が今月末で潰れるそうです。
ショックで頭が真っ白です。
電車で5時間の場所にあるので3月の休みに行こうとめちゃくちゃ意気込んで楽しみにしていたのに。
なんならその近くに住んでそこで働きたいと、SUUMOで賃貸物件ひたすら調べていたのに。
いま閉店のお知らせ通知が急に来て、全ての計画が真っ白になって、すごくショックです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。
スゴい。そんなお店あるのね!とビックリ、興味もっちゃって私も行きたくなっちゃうぐらい。でも、さすがにそれにしても5時間はスゴすぎる。
そこでだけのお酒ってどんなもんかな。居酒屋とかは、探してみればお店はいくらでもあると思うけど。
失礼、住んでいる所はイナカなのかな?ほどほどに都会な所に住めば、居酒屋、いくらでもあると思うよ。
そうなんですね!
主さんの所をイナカとか言っちゃ悪いんですが、私は関東で、東京都心部ではないものの、都心まで電車で1時間足らずだし、ほどほどの都会には住んでいるので…
ちなみに、主婦パートですが昼営業の居酒屋(チェーン店)で働いています。日本酒、地酒、20種類ぐらいは置いてますよ、時々また別なのが入り、商品けっこう変わります。
ほかにも居酒屋はたくさんあると思うので、色んなお店探してみて!と思います。
むしろ、飲むんだから近いに越したことないので。思い切って都会に引っ越してしまえ!と思いました。
無理とわかっているけど、もしもリアル生活で友達になれたら、一緒に飲めたらいいね(笑)
この世は諸行無常
全てのものは続かない
ゆっくりと移ろい変わる
店なんて所詮人間のやってる事なので
何時無くなってもおかしくない
結果的に
先に引っ越ししなくて
良かったじゃないですか
引っ越した後なら
もっと凹みは激しい
8の続き
実は僕も10年くらい前か