彼氏のSNSにドン引き、距離を置くか迷っています。 大学の友達と関わる用のよう…
彼氏のSNSにドン引き、距離を置くか迷っています。
大学の友達と関わる用のようですが、共通の友人がフォローしていたことから見つけました。
はじめは興味本位で見ていたのですが、インターネット特有の悪ノリだったり内輪ネタを使うところに少し嫌悪感を覚えてしまい、今はとても後悔しています。
恐らく私に見られるつもりなんてひとつもなかっただろうし、人にはいろんな一面があるだろうから申し訳なく思います。表ではそんな言動はしないから分別もあるでしょうし。
ですがその友人たちを見ると「こういう思考が頭にあって、似たような人と繋がりがあるんだ」という気持ちが生まれてしまい、今は彼氏と距離を置きたくなっています。
皆さんはどう思われますか。
タグ
No.4220777 2025/01/17 16:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いくら人に見せないよう配慮しているとしても、その考えを持っていること自体倫理的に無理だとかそういうことはありますね。見せるつもりがなかった事は評価できるし誰も悪意はないけど、受け入れがたい状況になってしまったって事実はスルーできないというか。
彼の事を考える度に絶対にチラつくしもう楽しめないので、デートも出来ないし大学で会っても笑顔で話せないかも。
徐々に距離を置いて様子がおかしい事に気付かれたら正直に言うと思う。表に出さないようにしてくれてたのはわかるけど、その思想を持っていて楽しんでること自体が受け入れられない。もう付き合えない別れると。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧