元カレに浮気され別れました。 毎日顔を合わせなければなりません。 みんな…
元カレに浮気され別れました。
毎日顔を合わせなければなりません。
みんなが時は普通にニコニコして接することができるのですが、2人になると冷たくしてしまいます。
今日私が雑用してる時に、いつもなら知らんぷりする彼が手伝ってくれました。
倉庫で2人になったときにふざけてきたり、ちょっかい出そうとしてきたりしました。
私は、彼に視線も向けず無視してしまいました。
彼とどう接したらいいか分かりません。
私を舐めて浮気した彼がムカつくし、浮気癖の治らない彼を人として見ることができません。
本当は上辺だけでもよくするのが大人なのでしょうが、2人きりになると仕事でも愛想を振りまけません。
私の態度はこれでいいのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
クズに優しく接する価値を見いだせる人なんてどこにもいないから安心してください。主さんは全くもって正常ですし、いろいろと気をまわせる凄く立派な人だと思いますよ。と言ってもちゃんと無理なラインはあるもんです、だから本当ははっきり言っても構わないと思うんですよ。どっちが悪いかは一目瞭然ですから、向こうはちゃんと主さんの気持ちを察してちょっと距離をとるべきですよね。
あまり無理をしすぎないようにしましょう。愚痴とかあったらいつでも聞きますからまた書きに来てください。
周りの空気を読んで取り繕うのって本当に大変だと思います。主さんは本当よくがまんしてるなって思います。
ここで言いたいこと言いましょう。ここではがまんしなくていいですよ。
元気が出て良かったです。ここはこういう場所ですからいつでも来てください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…52レス 1454HIT 匿名さん
-
八方美人って何でダメなの? 疑問なので教えてほしいです 皆を傷つけ…24レス 396HIT 匿名さん
-
旦那さんに意見するのしんどい人いますか? 私はしんどいです。 こち…7レス 224HIT 匿名さん ( 女性 )
-
男性側になります。 お金のトラブルで妻と不仲になりました。 生…9レス 168HIT 匿名さん
-
バレンタインチョコは買ったやつと手作りだとどっちが嬉しいですか?? …9レス 174HIT 匿名さん
-
どうすれば、生きたいと思えますか? 今、借金500万以上など。状況最…6レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧