中学生です。彼氏とは小学六年生から付き合っていて、彼から何回かアタックされてよう…

回答1 + お礼0 HIT数 182 あ+ あ-

2025/01/17 20:52(更新日時)

中学生です。彼氏とは小学六年生から付き合っていて、彼から何回かアタックされてようやくOK出しました。彼は私とずっと一緒に居たい。結婚だってしたいし、手放す気は無い。と言ってくれてますが、中学も別れ、高校は私が県ごと引っ越すので会えなくなります。小学から付き合ってて大人までなんてほぼありえない話だし、彼はすごくモテて、高スペックです。だからきっと中学卒業のうちに振られるのなんて分かりきってるのに、それでも1度付き合ってから本当に大好きになって、諦めるにも諦められません。私は片親で母親も信用出来ないし、4年生くらいのころから家で生きずらくなってずっと早く死なないかなって考えていたところで彼と付き合ってしまったので、依存してるし私にはもう彼しかいません。高校で県ごと別れてしまえば会えないし、彼女と会えない遠距離なんて好きじゃなくなるはずだからこそ諦めなきゃいけないのに好きすぎるから諦められません。高校生になっても、大人になっても、きっとずっと好きでいてくれるって期待してていいんでしょうか。わがまますぎでしょうか。アドバイスください。

タグ

No.4220969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そこまで彼氏さんも主さんも好き合ってるなら大丈夫だと思いますよ
彼氏さんを信じて、長期休みはお互い行き来できるようバイトと学校生活頑張って!
連絡手段だってあるし毎日電話したりしてたら3年なんてあっという間です!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧