旦那が職場の飲み会に行って、その帰りに同僚の女の人が旦那を家まで送ってくれること…

回答4 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2025/01/17 23:59(更新日時)

旦那が職場の飲み会に行って、その帰りに同僚の女の人が旦那を家まで送ってくれることを許せますか?
今日旦那が飲み会で帰りの迎えを頼まれていたのですが、やっぱり職場の同い年の子に送ってもらうと言って帰ってきました。
私のことも見てみたいと言っていたらしいので男の仲良い人かな?と思ったら女の人でした。来た時もすごい仲良さそうに話していて、私たちは犬を飼っているんですが、旦那がその女の所に犬を連れて行ってキャッキャしてました。その女の人がかわいすぎ!泊まって帰っちゃうかもなど言っていてまた気分が悪かったです。
話を聞くと家の方向も真反対なのに送ってきてくれたみたいです。
みなさんならどう思いますか?

タグ

No.4221064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

怪しいし思わせぶり。
旦那も妻帯者でありながら鼻の下伸ばしてアホ
鉄槌を下す案件だわー

No.2

女の子に送ってもらうだと?
申し訳ない...
情けないと思っちゃうかも
家まで付いてきてもらって、夜道に女の子1人で帰らせる気なのだろうか?
何を考えてるのか
怒ってしまうかもしれない

No.3

いい大人の男が、飲み会の後に同僚の女に家まで送ってもらうなんていうこと自体、意味不明。
1人で帰ってこいやって思います。
許せないというか、本当に意味がわからないです。
相手の女も何だかなぁ…職場の同僚の家族に会ったら、それなりの挨拶の仕方というものがあると思います。
犬見てキャッキャして、奥さんの前で泊まって帰っちゃうかもーなんて、もう頭のネジがどっかいってるとしか…
百歩譲って、飲み会帰りだし酔ってたんだとしても、そんな状態ならわざわざ方向違う男の同僚を送るなんてことせずに、真っ直ぐ家に帰れって思います。
まぁ結局、送るんじゃなくて、女が旦那さんにくっついて、旦那さんもヘラヘラ一緒に帰ってきただけのことなんでしょうけど。
大変失礼ですが、旦那さんも同僚の女もアホです。
学生じゃあるまいし、節度ある飲み方して、節度ある付き合いしろよって思います。
もう旦那さんに頼まれても迎えになんて行かなくていいんじゃないですか。

No.4

宣戦布告ですかねー
狙われてるとしか思えない
ついでに奥さん見てみたいってどんな心境だよ、怖すぎ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題