この掲示板ときどき利用するのですが、説教したがりっていますよね。 質問の趣旨に…
この掲示板ときどき利用するのですが、説教したがりっていますよね。
質問の趣旨に関係なく質問主を責め立てるような書き込みです。
なんなんですかね
新しい回答の受付は終了しました
結局共感コメントしか求めてないならそう書けばいいのにね。
思い通りにならず図星突かれて返せないからと別スレでまた騒ぐ行為、卑怯とは思わないのですか?
意見求めて意に沿わないから癇癪起こす、駄々をこねる幼児じゃないんですから、意に沿わずとも受け止めて咀嚼するくらいの精神年齢にまでは中身育てないと今後が大変ですよ?
質問の趣旨が
『どっちがおかしいか?』
で明らかに質問主がおかしければ
『あなたがおかしいですよ』
って言うんだげと
『質問の趣旨を歪曲している!』
と発狂するので丁寧に説明して差し上げる時はある。
全員に散々『お前がおかしい』って言われても絶対認めず、突然独り言のように自分が正しい理由を呟き締めたり、ネット批判して締めたりする。
内容ちゃんと読まなかったら質問の趣旨に関係なく質問主を責め立てるような書き込みに見えるかもね。本人含めて。
感じ方にもよると思いますよ
Aさんのレス酷くない?
と、Bさんがレスするのを見て
どこが酷い?
と思うことありますね。
共感されないレスを説教された、と捉えてるのを見ると、違うよね、と思うこともあります。
言葉選びは大事だと思いますが、
的を射る意見を説教と捉える人も居ますし、ネットなので意にそぐわない意見が述べられることも承知で利用するものです。
それができない人はネットは向いてません。
これも説教って言われる気はします。
わかるー!
なんか、書いてないことまで勝手に想像して、勝手にキレてる回答者いるよね
やってないことまで想像して書いてくる人いると、「はぁ…違うってそうじゃねぇーよ…」ってなる。
まぁ暇つぶしに当たり散らしたいクズと思えばいいと思うよw
他人に寄り添えない奴は人間じゃねぇから!!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧