セカオワってミセスより明らか技術もビジュアルも何もかも下ですよね? この前…
セカオワってミセスより明らか技術もビジュアルも何もかも下ですよね?
この前セカオワのファンの方が「新居出してほしい!」的なコメントをしていて、今はセカオワよりミセスの方が人気があってどうせセカオワの曲はミセスの曲にかき消されるから新曲出すよう言うのは今は控えた方がいいと言ったんです。
そしたらセカオワのが全世代に人気だとか、セカオワの方がライブセットに凝っていると言われた挙句最近セカオワをパクリ始めてるとか、ミセスはダンスをしたり、濃いメイクをしすぎてアイドルみたいだと言われました。
姉がセカオワ好きだからドグラディドゥのライブ映像見てみました。
ボーカルがとにかく痛くてブスで絶対口パクだし、テクノボイス使って歌下手なの誤魔化してるし、終始端っこにいるピエロはある意味ある?って感じだし、ギターと打楽器やってるメガネのおじさんはスタッフか?ってくらいパッとしない顔で、ピアノの女の人もすごい厚化粧にぶりっこでオタサーの姫みたいでしたピアノも絶対涼架くんの方が上手い。
途中でアナウンス入ったり、大量のダンサーで誤魔化したり、着ぐるみが出てきたりするのもメンバーの歌だけでは新規が見るに耐えないと感じたスタッフの魂胆が見え見えです。
ライブセットもライトつけて派手に見せてるだけで、絶対ミセスの方が凝っていてゴタゴタしてなくておしゃれに見えました。
HABITの後もしつこく新曲出したり海外に進出しようと海外用の名前があるらしいけど、負け犬の遠吠えにもなってなくて可哀想だなぁって感じです。
ミセスはセカオワと違ってビジュアルもいいから顔のグッズを売っても売れますが、セカオワはそうじゃないからグッズ売り上げも良くないんでしょう。
そろそろ引退でも解散でもしてミセスがもっとライブできるようにドームの枠開けてね〜
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
セカオワの方が表現力高いよ。
まあ、どっちも似た様な歌ばっかだけど。
というかミセスは雰囲気だけで中身がどんどん薄くなっていってる。昔の方が、まだ良かった。
ミセスはメディアからは今年中に消えるだろうね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧