実際日本人の大半は自由恋愛クソ下手くそだよね。男はヘタレのくせに下のことしか考え…

回答5 + お礼5 HIT数 212 あ+ あ-

2025/01/20 17:39(更新日時)

実際日本人の大半は自由恋愛クソ下手くそだよね。男はヘタレのくせに下のことしか考えてないヘタレだし女は理想ばかり高いお姫様だし
かと言って今からお見合いに戻ってもいいって人は少ないだろうし、どうすればいいんだろうね?

タグ

No.4221607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうもできんやろ
つーかどうにかする必要あるか?
各々理想があるんやし好きにさせといたらよいのでは?(真理)

No.2

だって、ハグ·キス所かタッチ·シェイクハンドすらセクハラの挨拶後進国だから😸

そんなの欧米圏じゃなくても中国、モンゴルほかのアジアですら挨拶。

精神的に解放されてないのに自由恋愛とかムリ。

No.3

皆さん仰る通り無理だよ笑

No.4

AI君がどうにかしてくれるよ
まぁその為には100万人単位で実験が居るだろうけど

No.5

>> 1 どうもできんやろ つーかどうにかする必要あるか? 各々理想があるんやし好きにさせといたらよいのでは?(真理) 少子化は国を衰退させる要因だもの。
ある程度少子化が落ち着いてきてるならいい、好きにさせた結果どんどん減り続けてんだぞ、好きにやりたいならみんなちゃんとする、できないなら国になんとかされても文句言えんよ?

No.6

>> 2 だって、ハグ·キス所かタッチ·シェイクハンドすらセクハラの挨拶後進国だから😸 そんなの欧米圏じゃなくても中国、モンゴルほかのアジアです… 無理なのにお見合いには戻りたくないと言い張る現代人…いや自分ら世代だけど…

No.7

>> 3 皆さん仰る通り無理だよ笑 むりかあ。さようなら日本

No.8

>> 4 AI君がどうにかしてくれるよ まぁその為には100万人単位で実験が居るだろうけど と言いながらそのAIに恋する人が出てきたりして…

No.9

もうAI化で、役所がキューピット、ランダムマッチングでよくない? 男も女も大した変わらんから😸

イケメン、美人〜当たりが出たらおめでとさん🎊

No.10

>> 9 絶対みんな「嫌!!」って言いそうだけどねwww

でも国がそういう強制策出してきても、もう文句は言えないくらいの状況だし、そうしちゃった国にも責任はあるけど、成果を出せなかった国民みんなにも責任はあるからね…

「それが嫌ならみんなちゃんとしよう」って言ってもそれすら反発食らう世の中だからなぁ。日本死んだな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧