彼氏が慣れて雑になってきて 私の家の後片付けもしないし、会うの2週間後でいいん…
彼氏が慣れて雑になってきて
私の家の後片付けもしないし、会うの2週間後でいいんじゃない?とか言います。
華の大学生なんだし会える時間は作れる状況なんだから、週一で会いたいです、今まで通り。
私が複数人のクラスの男子から、時々ご飯に誘われることを何気なく話して焦らせてもいいでしょうか?
「〇〇と△△からご飯誘われちゃった、、同じ発表メンバーだから険悪にならないように会話してたんだけど、彼らとは友達になれないみたい。困ったな、残念」
みたいに
25/01/18 18:42 追記
アプローチされたのを教えることは彼に誠実でいるためにも必要だと思うので、正直に打ち明けようと思います🫡
タグ
No.4221618 2025/01/18 18:38(悩み投稿日時)
あくまで、アプローチされたのを隠しておくのが不誠実なので報告する、というのならいいと思いますが、あなたの文面には「焦らせてもいいですか」とあるので、人を試すような目的もあるなら、賛成はし難いです。
第一、逆にあなたがそういう目的でされたら、嫌だと思いませんか?
- 共感2
- ありがとうが届きました
>私の家の後片付けもしないし、
主さんは一人暮らしですか?
たぶん、彼氏さんにとって、便利な場所になってるだけだと思う。
>会うの2週間後でいいんじゃない?とか言います。
その、便利な場所があるのに会うの2週間後なんて言うなら、もう、主さんのことあんまり好きじゃないと思う。
- 共感1
- ありがとうが届きました