シングルの方に聞きたいこと シングルの彼女と交際してます。 まあ。よく聞…
シングルの方に聞きたいこと
シングルの彼女と交際してます。
まあ。よく聞かれることですがすぐに再婚とかはお互い考えてないです。
元旦那がだらしなすぎて自分としては彼女も子供も好きだけどそこがスッキリしないので結婚まではまだ考えられないしまだ一年くらいの交際なので。
本題は今週末の情報量が多すぎて相談します。
まず、シングルの皆さんは彼氏に子供預けて友達と遊び行きますか?
結婚してれば息抜きで普通のことかもしれませんが、友達と久しぶりに飲み行きたいから子供見ててくれる?が一つ
あと、美容系の仕事の彼女ですが明日お店忙しすぎるから出てあげたいもんで子供見ててくれる?
日曜は休みです普段。
もう一つが長女が友達とお泊まりの約束してきて向こうのお母さんと彼女は直接連絡取れるのですがいいって言ってたからお泊まり行かせていい?とのこと。
ちなみに子供は2人いるのですがお泊まりは上の子だけです。
自分も今日仕事だったので貴重な週末にあれもこれも詰め込まれると情報量で疲れるんですが
彼氏でそこまで対応する必要あるのか疑問で
タグ
No.4221645 2025/01/18 19:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧