実際に話した事もない友達の彼氏がめっちゃピンポイントにストーリー反応して来てちょ…
実際に話した事もない友達の彼氏がめっちゃピンポイントにストーリー反応して来てちょっと気持ち悪いんですけど気にしない方が良いですかね?
景色とか例えば成人式やら何らかのイベント〜とかご飯〜にいいねして来るのは分かるんですけど、私の自撮りとプリクラ(そいつの彼女(友達)は映ってないやつ)に限り全部いいねして来るんです
たまにプリのストーリーからDMでいいね〜とかかわいいやんとか送られてきますが面識0だし、彼女の友達ってことで本気で友達になりたいだけなら申し訳ないけどどっちにしろキモいです
あんま人柄知らないし気にしないどこうと思ったけど、もし自分の彼氏がこんなん自分の友達にしてたら最悪だなーとも思うので友達に言った方が良いのか?とも思うんですけど、皆さんならどうしますか、いいねぐらいで〜ってなるかもしれないし、軽い感じで言うぐらいなら言わない方が良いんですかね
私がちょっと重い方なので絶対嫌だなーと思うだけかもしれませんし
そいつとは同じ学校で、友達と付き合う前にフォロー来てインスタ繋がっただけなので話した事も無いしあんまりちゃんと顔も覚えてないです
タグ
No.4221731 2025/01/18 20:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧