キスをしたら恋人を簡単に手放さないものですか? 交際期間が短く、キスしないまま…
キスをしたら恋人を簡単に手放さないものですか?
交際期間が短く、キスしないまま別れた男性がいました。
彼が将来の事で私に歩み寄る気がなく、私から振らざるを得ず。向こうからは「俺が初彼だったのにね。俺の事、引きずらないようにね笑」と言われて。あっさりした別れでした。
別れてから一時期は遠回しに復縁を迫られていましたが最近は落ち着いてきました。
私の友達で「男の人はキスした後、彼女に優しくなる。もし2人がキスをしてたら彼氏さんは主を手放さなかったかもしれないよね」という意見をくれた子がいました。
どっちにしろこの男性とは続かなかったと思いますが笑
一般的に①キスやキス以上をした女性 と②手を繋いだりハグしたりまでのスキンシップの女性 なら前者(①)の方がより相手を大切に思うものでしょうか?
そう考えると割り切った関係のセフレにも恋愛感情が芽生えなかったとしても愛しい気持ちは強くなるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「キスをしたら恋人を簡単に手放さないものですか?」
それは違うと思います。人によっては軽いスキンシップ位に思ってる人もいますからね。
➀キスやキス以上をした女性
②手を繋いだりハグしたりまでのスキンシップの女性
➀のほうがより相手を大切に思うものでしょうか?
そうとは限らないけどスキンシップよりは➀のほうが脳裏には印象強く残る人もいるのでは。
「割り切った関係のセフレにも恋愛感情が芽生えなかったとしても愛おしい気持ちは強くなるのでしょうか?」
人によりますね。割り切ったセフレならあまり愛おしい気持ちにはならないと思います。
キスをしたらとかセフレにもとかではなくて純粹に相手を愛おしく思う気持ちが高まればその気持ちは強くなっていくと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧