私今20歳だけど、歳を取るのがこわい、、 最近まで10代だった気がするのにもう…
私今20歳だけど、歳を取るのがこわい、、
最近まで10代だった気がするのにもう二十代になって、なんか、、これ以上歳取らないでーーって思ってしまう。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だからこそ、今のうちにできることをやってみてはどうでしょう?
車の免許とか、推しを作ってライブにいくとか、友達と遊ぶことでもいい。
これってすごく貴重な財産になりますよ。
俺はあまりしてこなかったから、実はけっこう後悔してます…。
コメントありがとうございます。
多分、今の歳で習い事(ダンス)をやり始めて、結果も出せていないために恥ずかしさと焦りを感じていたんだと思います。
毎日を大切に生きていこうと思います。
ありがとうございます。
習い事に年齢は関係ないので、気にせずに自分のことだけ考えていたらいいですよ
何歳でも習い事はしていいです
自分の人生のためだから、焦らずに、自分の人生のために、目標のために、コツコツ頑張っていきましょう
むしろ主さんの方が年齢が上なので数年分の生きてきた知識や経験が色々とあると思いますよ
それにみんながみんな習い事が身について生かせるわけでもないので
将来のことは全員未知数です
年上でもいいじゃないですか
自分のスピードで、自分のために、身につけてってください、応援しています
主は見知らぬ人を ドブスって馬鹿にする人?最近車の中から聞こえるように言う女いてイラっときた。
きちんと人の顔全体的に把握もしてないくせにな。
今の若い女って、マナーなってないし
非常識な言動する若い人もかなりいる。
おそらく自分で美人だと思って調子にのって馬鹿にしてる。
美人だったとしても、内面ブスは
意地悪な顔になって、若くても 歳よりふけて見えるようにらなってくるしね。
主は、そんな アホな女とは違うよね。?
変に疑ってごめんね。主は歳上に見た目を言われた事あるんだ。。歳上も馬鹿な奴は馬鹿だからね。言葉を選らばない幼稚な人もいる。
確かに 若い人、主語でかいね。
無害な人間を 実際笑い者にしたり馬鹿にしていくのもいる。
見た目、韓国メイクしてる綺麗な若い女性でも 人の外見言うの結構いたり、自分より ブスだと思うなら
言う必要ないのに、歳上女性にまで
変な対抗心もってマウントとるのよ。
韓国メイクしてる女性
性格きつい子多いなって感じる。
主は、まるで私だ。主はきっと見た目は悪くないね。おそらく主とは真逆のタイプの顔の人が主を何となく僻んで
マウントとってると見た。
僻み屋のアホ達はほっといて、自信もって生きてください。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧