アプリで知り合った女性とインスタを交換して電話をしました。電話を終えて2、3日く…
アプリで知り合った女性とインスタを交換して電話をしました。電話を終えて2、3日くらいインスタでやり取りをして相手の女性がインフルになってしまったらしく自分もその状態でやり取りをするのは申し訳ないなと思い、元気になったらまたお話ししましょ!待ってますと送ったのですが、このパターンは本当に風邪引いただけなのでしょうか?遠回しに避けられただけなのでしょうか?
ちなみに、インフルになり3日目です。どのくらい返信が返って来なかったら諦めるべきでしょうか?
タグ
No.4221845 2025/01/18 23:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
インフルになり3日目ならまだ完治されてないかも。人によりますが1週間とか掛かる人もいますから何とも言えませんね。「本当に風邪を引いただけでしょうか?遠回しに避けられただけなのでしょうか?」疑う気持ちも分かりますがそんなに焦っても仕方ないですよ。気長に待たれてはどうでしょう。1週間経って連絡がなかったらこちらから「体調は良くなったぁ?」と送ってもいいと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧