妊娠する条件を教えてください。挿入しなければ基本的にしないですか?我慢汁などで妊…
妊娠する条件を教えてください。挿入しなければ基本的にしないですか?我慢汁などで妊娠はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
条件って言葉、変だよ。可能性あること、みたいな意味だろうけど。
我慢汁でなんて妊娠するはずないってこと、未だに知らない人もいるの??
逆に、どんなに妊娠したいと思っても、挿入なしで妊娠するはずなんかありませんが。
ここで聞かずに自分で調べた方がいいよ。
こういったスレはよく見るけど、回答の中には必ずと言っていいほど間違った知識が混ざってる。
たぶん、周りのお友達や大人達だってそう。ちゃんとした知識を持ち合わせてる人の方が少ないんだよ。
私だって怪しい。だって専門家ではないから。
人に聞いて間違った知識が入るより、自分で調べた方がいいよ。
病院が出してるページなど、信頼できそうなものを選んでね。
挿入無しでも新鮮な精液を膣に入れれば可能性は膨らむ
精子が外気に触れないように精液で守られてるのですぐに死ぬ事は無い
我慢汁自体には精子は居ないが精子が押し上げて我慢汁が出て来るので精子が混入しやすい状態になり生で挿入してしまうと腟内に精子が入るので妊娠しても不思議はない
一匹二匹って事は無いので結構な量は混ざるし時間が長ければどんどん腟内に放流されるのは間違いない
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧