妊娠する条件を教えてください。挿入しなければ基本的にしないですか?我慢汁などで妊…

回答5 + お礼0 HIT数 250 あ+ あ-

2025/01/19 10:31(更新日時)

妊娠する条件を教えてください。挿入しなければ基本的にしないですか?我慢汁などで妊娠はありますか?

タグ

No.4221854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-01-19 08:39
匿名さん4 ( )

削除投票

ここで聞かずに自分で調べた方がいいよ。

こういったスレはよく見るけど、回答の中には必ずと言っていいほど間違った知識が混ざってる。

たぶん、周りのお友達や大人達だってそう。ちゃんとした知識を持ち合わせてる人の方が少ないんだよ。
私だって怪しい。だって専門家ではないから。

人に聞いて間違った知識が入るより、自分で調べた方がいいよ。

病院が出してるページなど、信頼できそうなものを選んでね。

No.2 2025-01-18 23:37
匿名さん2 ( )

削除投票

我慢汁には精子が含まれているため、妊娠する可能性があります。
素股や外出し、入れただけの性行為であっても、妊娠リスクがあります

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

条件って言葉、変だよ。可能性あること、みたいな意味だろうけど。

我慢汁でなんて妊娠するはずないってこと、未だに知らない人もいるの??

逆に、どんなに妊娠したいと思っても、挿入なしで妊娠するはずなんかありませんが。

No.2

我慢汁には精子が含まれているため、妊娠する可能性があります。
素股や外出し、入れただけの性行為であっても、妊娠リスクがあります

No.3

僕は想像と念じるだけで
妊娠させる事が出来ます

はい
飛ばしますよ〜

No.4

ここで聞かずに自分で調べた方がいいよ。

こういったスレはよく見るけど、回答の中には必ずと言っていいほど間違った知識が混ざってる。

たぶん、周りのお友達や大人達だってそう。ちゃんとした知識を持ち合わせてる人の方が少ないんだよ。
私だって怪しい。だって専門家ではないから。

人に聞いて間違った知識が入るより、自分で調べた方がいいよ。

病院が出してるページなど、信頼できそうなものを選んでね。

No.5

挿入無しでも新鮮な精液を膣に入れれば可能性は膨らむ
精子が外気に触れないように精液で守られてるのですぐに死ぬ事は無い

我慢汁自体には精子は居ないが精子が押し上げて我慢汁が出て来るので精子が混入しやすい状態になり生で挿入してしまうと腟内に精子が入るので妊娠しても不思議はない
一匹二匹って事は無いので結構な量は混ざるし時間が長ければどんどん腟内に放流されるのは間違いない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧