友人が友人が付き合ってた彼と入籍したそうです。 友人とその彼はやりまくってるん…

回答7 + お礼0 HIT数 326 あ+ あ-

2025/01/20 11:28(更新日時)

友人が友人が付き合ってた彼と入籍したそうです。
友人とその彼はやりまくってるんでしょうか??入籍直後ですし、きっとラブラブなんだと思います。

入籍したということでとてもおめでたいとは思うのですが、友人とその彼がベッドや布団の上で下品なことをしてるんだろうなぁと気持ち悪い想像をしてしまいます。

No.4221957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別の友人も両親も親戚も同僚も上司も道行く人も、周りのほとんどの人はやってますよ。

No.2

友人の性生活を想像してるあなたが下品。

No.3

全て主さんの問題です

No.4

入籍や結婚式の夜、新婚時代はラブラブ間違いないでしょ。
セックスしまくっているでしょう。
でも、別々の生活から同居になり毎日一緒にいるけどそんなにできないよって事も有ります。
勤務時間のスレ違いでセックスする時間が無い、結婚する前は会える時に会ってセックスしてたから、家で会っているいるけど時間が無いから出来ないってなる事も有り。
月の回数は増えているけど、会っているけどしない日、出来ない日が多い人もいますよ。

主さんはラブラブな相手がいないのでしょうか?、早く見つけましょう。
相手はいるけどラブラブは昔だよ、セックスもしてないよなのかな?。

No.5

全ての友人に対して想像してるの?

No.7

友人Aの元カレと結婚した友人Bってことですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧