セフレに本気になるおばさんうざ〜 「毎日LINEしてる」 「彼が話しを広…
セフレに本気になるおばさんうざ〜
「毎日LINEしてる」
「彼が話しを広げてくれる」
「LINEはいつも次に繋がる終わり方」
「連絡をしばらく断つと彼から『気を遣ってますか?』とくる」
とかまるで彼が自分に気のあるような書き方だけどさ、セフレなんだよね?
結局、
「会いたい雰囲気を出しましたがかわされました。」
これが答えだと思う。
無料でヤレる女を完全に切り捨てるのは勿体ないからLINEで繋いどく。
でも、今はセフレとヤリタイ気分じゃないからかわす。
彼はいま、彼女とラブラブなんだから煩わせるな
セフレなんだからおばさんが一途に貞操を守る必要なんかないんだよ
なぜ彼氏を作る努力を怠る?
やりたくなったらセフレにそれっぽい雰囲気で伝えてどうす?結局振られてるくせに
男の本命になれる努力をしろ!
セフレ君に執着するな、重い!
彼女面してないって否定するけど十分彼女面してる
セフレだよ?2号でもない。ただセックスするだけの友達
悔しかったらその彼の「2番目の彼女」になってみろよ
セフレって男にはメリットしかないけど女はデメリットしかない、独身なら特に。
セフレの立場で喜んでる・満足している女は本当、頭の悪いモテない安い女なのだと思う
簡単に足開く女、誰が彼女にするよ?
新しい回答の受付は終了しました
セフレなんて都市伝説だろ
俺は絶対に信じないぞ
彼女作るより難易度高いだろ
彼女すら満足に出来ねーから、もはや神話級と言ってもいい
セフレは聖書に出てくるレベルで、にわかには信じられない存在だ
認めんぞ!!
セフレって形は軽蔑するけど、本人が溺れて身を焦がしてるんならそれなりにドラマチックなんじゃない?
取り返しがつかなくなる年齢まで楽しませてもらえばいい
自分に都合のいい解釈を死ぬまでしていれば本人も満足な人生でしょ
これって何か元ネタがあるの?
で、相談者がアドバイスしたけど聞き受けられなかったから、その苛立ちからスレッド立てたのか?
まあ、気持ちは分からんでもない。
身長低い男のスレ乱立とか…「またコイツか〜もうええよ」って気になるし。
セフレ女をたくさんキープする男も女を制欲処理の道具にしか見てないし二股や三股して女を舐めくさって傷つけたり泣かせたり不誠実じゃん
あ、もし自分がセフレにされたらキレまくってこっちから振るけどね
セフレで喜んでる女は頭が悪い←これには同意
女にメリットないよ。男尊女卑でもない。セックスで妊娠するリスクは女にしかないんだから(笑)男はいくらでも逃げられるし。
男と同じように好き放題セックスしたがる女は不妊か性欲強いドブスだけ。
無料風俗嬢に本気になるのはモテない気持ち悪い低収入の男だけ。
>>13
ヤリマンじゃないからセフレ君にしか操を立てないんじゃない?
彼女でもないのに一途って重いよ
簡単に寝れなくなったのはその主の『重さ』に気がついたからじゃないかな?
もしかしたら徐々にフェードアウトしようとしてるのかもね。
急にLINEブロックしたらどんな仕返しされるかわからないじゃん?
とりあえず、彼氏を作れないモテない淫乱おばさんではある。
>>8
お前は猿か?人間か?
人間にはな唯一『理性』が備わってるわけ。
他の動物と違うのはそこ。
やりたくなったらやれ?
不貞行為は殺しと同じ。
やりたくても我慢しなくちゃいけないの。
それでこそ秩序が守られる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 376HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 199HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 180HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧