彼氏がいる女性から浮気(2人きりで宅飲み、お泊まり、キス、エッチなど)に誘われた…

回答3 + お礼2 HIT数 167 あ+ あ-

2025/01/19 10:27(更新日時)

彼氏がいる女性から浮気(2人きりで宅飲み、お泊まり、キス、エッチなど)に誘われたら男性はお誘いに乗ってしまう人が多いんでしょうか?
大学生の頃、彼氏持ちで上記の内容の浮気をしている女子がいて男子(浮気相手)も来る者拒まずな感じで受け入れていました。
私の彼氏にこの話をした時、私が「女友達の事を大切に思ってたらそんな誘いは断るし、逆に『こんな事(浮気なんて)してちゃ駄目だろ。彼氏さんを大切にした方がいい』と注意するよね」と言うと「うーん…いやー…、誘いに乗る男よりも浮気に誘っちゃう女の子が悪いと思う」と歯切れが悪い感じで言っていました。
普段何事もバシッと言う性格の彼氏がこんなに歯切れが悪いのは珍しいのです。
私の彼氏も女の子から浮気に誘われたら来る者拒まずな感じで受け入れちゃうタイプなのでしょうか?

タグ

No.4222021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね、誘われたら拒まない人の可能性高いと思います。

No.2

据え膳食わぬは男の恥。ハニートラップは警戒するが殆どの男性はGOだと思います。

No.3

>> 1 そうですね、誘われたら拒まない人の可能性高いと思います。 私が1泊2日の旅行に行こう!と提案しても「俺もしたいけど、まだそういうの(エッチ)は早いから」と言って断るんですよ。
彼女の私の誘いは断るのに、私に対して 他の女の子に誘われたら浮気しちゃうかも〜みたいな発言するのってやばくないですか?

No.4

>> 2 据え膳食わぬは男の恥。ハニートラップは警戒するが殆どの男性はGOだと思います。 浮気は倫理観に反してないですか…?
男女でまた捉え方が変わってくるのでしょうか?

No.5

私(男)は、その女性に相手がいる事がわかってる場合は、面倒な事になりたくないので、拒みます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧