40代後半女です。同じ職場の26歳の男性を家に呼んで肉体関係を持ちました。 そ…

回答11 + お礼0 HIT数 489 あ+ あ-

2025/01/19 18:13(更新日時)

40代後半女です。同じ職場の26歳の男性を家に呼んで肉体関係を持ちました。
それなのに彼に告白したら振られました。
私の年齢が駄目なの?と聞くと「俺は恋愛に年の差は気にしてないし40代50代とも恋愛できます。主さんと俺で価値観が違うからお付き合いができないんです。」と。
私は去年の始め頃に離婚し、泣く毎日でした。
26歳の男性が近所に住んでいるので遠回しに家に来てほしいと言うと察してくれて来てくれました。
私がふざけて彼の肩に持たれたりハグしていたら彼に火がついたのかそのまま肉体関係になりました。
久しぶりの男性の温もりでした。
私の手料理を美味しそうに食べる彼にいつしか惚れていました。

1年弱ほど、私を女として受け入れて行為をしてくれたのに付き合うのは駄目なんですか?
付き合う気もないのに独身の年上の女を抱くなんて非常識じゃないですか?
彼の気持ちが分かりません。なんで付き合ってくれないのでしょうか?
これからも肉体関係は続けていけるでしょうか?

タグ

No.4222076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたは60歳過ぎの男性と付き合えますか?という話。やっぱり年の差はネックですよ。だって母親くらいの年齢ですよ。子供も難しいでしょうし。付き合う気もないのに手を出すのは非常識とありますがあなたが誘ったのだから被害者面はちょっと違う気がします。現実は残酷ですよ。人なんてみんなメリット、デメリットを天秤にかけた上での打算関係ですから、彼にとってあなたはどういう利があるかという話です。私もおっさんですが、若い子と付き合いたい言ってもそれは相手次第です。

No.2

寂しさにつけ込まれただけ
これからも肉体関係は続くかも知れないけど全部が彼の都合で動くと思いますよ
他に良い人探したほうが癒されるかも
あなたを心から癒す良いことが起こりますように

No.3

まぁこの際年齢の事はおいといて付き合えない女と寝る男とか不誠実で普通にキモいし関わりたくないね。
そんな人と付き合っても捨てられるだけ。

No.4

同年代がいいでしょ。普通に。

No.5

釣りでしょ😝

No.6

最初から傷つくだけだろうと分かってたんじゃないのかな?
自分を大事にして下さい。
色々傷ついて自棄になっていたのかもしれないですが、自己防衛は大事です。
付き合ってもない異性を2人きりで家に上げないようにしよう。
寂しい気持ちに流されたら、余計に傷ついちゃうよ。

No.7

どうして最初は自分から遊びで手を出してるのに、好意を持った途端に被害者面なんですか?やってることは同じですよ?
辛い経験があるのは同情しますが、息子みたいな年齢差がある後輩とあれそれなってるなんて、会社に知られたら周りに人がいなくなるような事です。明確に相手の意思も聞いてるんですから、騒がずそっと身を引くのが自分のためかと。

No.8

失礼だったらごめんなさいね。

ホラーかと思いました。

No.9

どの口で非常識と言ってるのでしょうか?
そもそも自分から誘ってやらしといて 付き合う気とか関係ないでしょ 都合よくやれる女性程度でしょ。

よっぽどじゃない限り 好きでその年齢の人選ぶ人なんてそうはいませんよ。 

現に食事とセックス以外 デートらしい事でもしてた事ありますか?

No.10

オバサン→性欲処理
若い娘→恋愛対象

その差では?

No.11

50近いおばさんと息子くらい年の離れてる26歳が本気で純愛になるとでも思ってるところが本気で怖いんだけど…。え?マジで恋愛感情が生まれるとでも思ったの?
いい年してそれは危ないから今からでも学んで

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧