恋愛でよく男性に馬鹿にされます。 あなたなんか価値がない。あなたを好きになる男…

回答4 + お礼0 HIT数 166 あ+ あ-

2025/01/19 18:06(更新日時)

恋愛でよく男性に馬鹿にされます。
あなたなんか価値がない。あなたを好きになる男なんてもう出てこないよw と言われます。
私も流石に菩薩ではないので暴言っぽい事を言われたら冷めてお別れします。
交際中も私が自分の意見を言ったら相手がすごく怒ったり絶対私の意見を尊重してくれませんでした。
でも別れてもお世話になったし一度は好きになった男性なので目の前で困っていたら小さな事ですがフォローします。
例えばその男性が鼻をかみたい時にティッシュを忘れて困っていたら私がポケットティッシュをあげる などです。
勿論、ありがとうなんて思われず、 あいつお人好しw あいつ俺の事大好きだからw とまた馬鹿にされます。
私はよく傷つけられます。でも私は相手を傷つけるのが怖くて可哀想で、心の中では色々思っても表面上は普通に接してしまいます。
私が弱々しい態度だから馬鹿にされるんでしょうか?
馬鹿にされない、お互いを尊重し合える交際がしたいのですが私みたいなタイプには難しいのでしょうか?

タグ

No.4222361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

男の見る目の無さに気の毒さを感じたわ…
今度は今までとは違うタイプと付き合ってみたら?

No.3

それ恋愛関係にありました?

明確な愛情表現はお互いにしていたんですか?

交際に至っていない印象です
小学校のクラスメイト同士の小競り合いみたいな

No.2

相手をよく知らない内に交際してしまい、怒られても何度も許してしまう部分に問題があるのかもしれないですね。

そんなこと言うならティッシュもうあげないしダルい、って言ってしまえばいいですよ。

No.1

男を見る目がないんやろ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧