脈ありかどうかアドバイスお願いしたいです! ①よく目が合う 私がたくさん…
脈ありかどうかアドバイスお願いしたいです!
①よく目が合う
私がたくさんみてるのもあると思うのですが、1日に5回は目が合います。目が合うたびにお互いにガンを飛ばしあって笑うのが恒例になってます笑
②笑顔が多い
私と話してる時はよく笑ってくれるのですが、他の男子とかと話してる時と違って大笑いの時が少なくて、にっこりした感じです。
③スキンシップが多い?
お互いに、軽く殴り合い?的なのをよくします。あと、相手の髪にゴミが着いてるのを教えると、取ってーとお願いされます。
④いっぱい話す
喋ってる時間がめちゃくちゃ長いです。でも、内容は8割下ネタです笑
⑤返信が遅い
性別関係なく返信が遅いタイプみたいです。既読ついて時間経ってから返信くること多いです。でも、インスタでやりとりしてる時に何度も入力しなおしてて面白かったです笑
どうでしょうか。私としては、下ネタばっかり話してるので、どちらかと言えば女友達としての感覚の方が大きいのかな?とか思ってます。
ご意見よろしくお願いします🤲
タグ
新しい回答の受付は終了しました
➀ガンを飛ばし合って笑うのが恒例。
仲がいいんですね。
②笑顔が多いのはそれだけ主さんといると楽しいのでは。
③軽く殴り合い的な事をよくします。
過激過ぎて男友達みたいな事をしてるんですねw取ってーとお願いされるのは甘えてるんでしょう。
④喋ってる時間が長くて8割下ネタというのは友達だから言えたりしてね。
⑤返信が遅いのは人それぞれだし何度も入力しなおしてるから遅いのかも。
脈ありと言うのはお互いが異性として意識してるかどうかだと思いますが。
この男性が主さんの事を異性として思ってるのなら脈ありだと思いますがこの文面を見てる限りでは仲がいい気の合う友達同士って感じかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧