旦那はずっと実家に暮らしていて、旦那にとても懐いている犬もいます。 犬の世話は…
旦那はずっと実家に暮らしていて、旦那にとても懐いている犬もいます。
犬の世話はほぼ旦那がしていたので、旦那が実家を出ることについてよく思われませんでしたが、結婚機に旦那は実家を出ることになりました。(アパートは車で10分の距離)
すると、今年その犬が換毛機が遅れたみたいで、義母が、あー可哀想に。旦那が居なくなるのが分かってストレスなんだね。などと私がいる前で言っていました。
また2人で所得が月32万くらいなのですが、何円のアパートに住むの?と聞かれ、旦那が6万5千円アパートと言ったら、ええーありえない高すぎるとすごく否定されました。
地方ですが2LDKで築7年でその金額だと安いほうです。
お互い月々絶対かかる金額も2人で8万円くらいなのでやっていけなくはないと思います。
アパートは高いでしょうか?
また義父は土日しか帰って来ず、義母は夜勤もあり不定休な仕事のため、犬の面倒が見れない事もあるのですが、そんな中アパートで暮らしたいと言った私は酷いでしょうか?
タグ
No.4222601 2025/01/19 22:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧