やる事とか夢中なものがないと頭ん中がソワソワしてしまいます。やる事と言ってもそん…

回答1 + お礼1 HIT数 82 あ+ あ-

2025/01/20 01:27(更新日時)

やる事とか夢中なものがないと頭ん中がソワソワしてしまいます。やる事と言ってもそんな大層なものじゃなくて、例えば課題、レポート、ハマってる漫画・ドラマ・映画だとか何かこれを夢中でする!見る!みたいなのが無いと時間を無駄にしてる感が凄くてソワソワしてしまいます
ハマってる映画とか漫画があればそれをひたすら見るんですけど見てたらいつか見終わるものなので、どんなにハッピーな映画でも見た後の消失感が凄いです
趣味も特に無いし、時間の無駄なのでバイト週5、6で掛け持ちして入ってますが、どうしても暇な時間は出来るので嫌です
だから課題とかで優先的にする事が終わり、ハマってるものも全て見終わった暇な時はつまんない興味無い映画とか見始めるんですけど、興味無いものを見るってそれも時間の無駄じゃないですか
どうしてもする事が無いけど何かしたい時は外走ったりしてますがもっとなんか、夢中で見たりする事が良いんです
暇だから寝る。とかも出来ないタイプで、睡眠もそんな必要ないタイプなので昼寝とかもほぼしないです。遊びも基本予定合えば遊びますがまあ知れてるし、、

何かありませんか?

タグ

No.4222606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

試験前は勉強してますが、何せ大学生なのでそんな高校・中学みたいにそもそも勉強する必要があまりないし
勉強あんま好きじゃ無いので、、

No.2

美容は沼だから保湿とかヘアケアの工程を増やして丁寧にやるとか🤔
美容に興味ないと無駄になっちゃうけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧