最近、人から大切にされずにかなり悩んでます。 周りのみんなは、彼氏がいたり大事…
最近、人から大切にされずにかなり悩んでます。
周りのみんなは、彼氏がいたり大事にされていてとても幸せそうです。
私はというと、去年の秋に彼氏と別れ(私から振りましたが)てから、アプリなどで新しく出会いを探していましたが、ことごとく変な人に引っかかり続けています。
逆にリアルで出会った人たちや学生時代の知人たちには、まだそこまで変な人はいなかったように思います。
友達曰く、自分から寄っていくからそうなるんだよ、と言われました。
たとえば、アプリで出会った人に付き合う前に3回目会う約束をしていたが急にブロックされる(でも、相手は元カノの嫌だった話をしきりにしてきたり、闇が深く、かなり束縛が激しそうで、私はどちらかというと自由なタイプなので、結果的に縁切れて良かったと思います。ダメージはあまり少なかったです。)、
LIVEの会場で出会った遠方から来ていた人(男性)と仲良くなったのはいいものの、3回目に会う予定をしていたが、インフルエンザにやったらしく前日ドタキャンされる(アプリではなく、リアルに趣味の出会いで会ったので、正直めちゃくちゃダメージ受けました。今、インフルエンザ流行っているので、仕方ないと捉えていますが。)
中国に転勤になったアプリで仲良くなった人から、日本に帰るから会おうと言われ、約束はしたものの、DMの返信が毎回2〜3日置きでイライラする(この人は仕事で忙しいとは思うので仕方ないと思う)、全員、体の関係などは、一切なっていませんが、何か向こうが私と真剣に付き合う気がなかったり、疾しいことがあるのかなあと思います。
また、自分からそういう人を寄せ付けてしまったのも悪いと思います。
いい出会いに恵まれたいです。
アドバイスよろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アプリやる男性は悪いけどリアルで
非モテだからやる人しかいないよ。
女性もアプリはメンヘラだらけと
男性は言うけど逆もしかり
だからリアルで気に入って貰える
ようにするほうが良いと思う。
あと
自分から行くのは自分のスペックより上狙うから上手く行かないのが
殆ど。上のスペックの人から見れば
下とは付き合いたく無いから。
インフルエンザ自体が嘘の可能性もあるけど
仮に本当だったとしてインフルエンザの人に
ドタキャンされるくらいなら接触したいの?
2、3日おきというのもあなたを大切にしてないんじゃなくて
その人のメッセージの頻度がそうなだけだからね
変な人には該当しないからね
もっとやばいやついるから普通に
基本的に
アプリで出会うのは
全員が遊びだと思うべき
とりあえず2、3人の
女性に同じこと言って
可愛さ、
手っ取り早く
会える、
いい仲になれそうなどの順位を
つけて
これはいけると思えば
他は無視&ブロックして
ポイ
リアルで出会っても
上手くいかないのは
単純に
人を見る目がないんのと
相手に興味をもたれない
何かが主さんにある
ということだと思います
インフルやコロナになって
切られるのは
普通じゃないです
普通は逆なので、、
普通なら
インフルやコロナで
彼が会えない
となれば
出会ったばかりで
会えないと
女性側が
この人は縁がないや
みたいに
女性が連絡を切る
LINEなども女性がブロックして
終わるケースが
圧倒的に多いという意味です
主さん、非モテ過ぎて執着し過ぎで
期待し過ぎです
もっと魅力を中身で増さないと
誰からも捨てられるようになるよ
リアルでアプローチ無いのは
何らかの欠陥あるからですよ。
アプリは遊びが殆ど
殴られたりもっと酷いのもあるよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 388HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 230HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 202HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 174HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧