30過ぎです

回答4 + お礼4 HIT数 1407 あ+ あ-

2006/05/10 00:37(更新日時)

先日 テレビ番組で娘の結婚式で泣く父親を観ました うちには年頃の娘が2人います 17歳と16歳です 妻と私は15歳で結婚というか実際には養子に入るという形でした そこは さておき 実際 泣けるものなんですか?二人共 私達 夫婦が行けなかった高校へ行き上の娘は 只今 将来の為と!?留学中です まだまだ先のことと考えては いるのですが そればっかりは いつ訪れるやら分かりませんよね どうですか?皆さん よい答え聞かせて下さい

タグ

No.42228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で子育てしたなら自然に泣けると想いますよ。

No.2

自分の子どもの旅立ちですからね(^^)
ママよりパパの方が大泣き有り得ます(≧m≦)

楽しみだけに、ちょっと切ないですよね…
そんな私は、来年お嫁に行きますm(_ _)m

No.3

>> 2 貴重な意見ありがとうございます 計画をもって結婚 羨ましいです 結婚はスタートです 頑張って下さい

No.4

>> 1 自分で子育てしたなら自然に泣けると想いますよ。 やっぱり そうなんですね ありがとうございます

No.5

妹の結婚式…
なぜか旦那の方の両親が大号泣…
嫁にだすのはうちなのに…って少ししらけているうちの両親…
こんな結婚式もあります…

No.6

>> 5 それは・・・かわってますね~ うちの場合は できちゃったなので 嫁の父親に殴られましたからね~結婚式 挙げられなかったので お互いに二十歳になった時 身内集めて結婚式しましたよ 嫁さんの お義父さんは笑ってましたね

No.7

若い結婚でしたね!
今でも仲良くしてるんですよね?!それが…素晴らしい\(^O^)/
で、家も嫁に行くのに、旦那の両親は大(泣)家はカラ②涙一粒もないし(-_-;)
後で聞いたら…。私は三人兄弟なんですが、やっと一人片付ずいたと…。
なんだか複雑でした。
そんな母の娘ですから、私も泣けないかも?

No.8

>> 7 そうなんですよ(^O^)結婚 早かったけど マジ一回も離婚 考えたことないですね~ていうか考えてる暇もない程子育てに追われてましたからね。最近やっと自分達の時間を作れるようになり夫婦みずいらずで旅行に出かけたりしていますね だんだん路線 はずれていってますね すいませんでした こういうの初めてなもんで~結婚は いいですよ!結婚したての二人は子供ですからね いくつになってもた゛よ(^O^)二人で障害乗り越えて だんだん大人になっていくから 頑張って下さいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧