友達(女)がマッチングアプリで彼氏作りました。12月だったと思います。 出会っ…

回答3 + お礼3 HIT数 119 あ+ あ-

2025/01/20 09:06(更新日時)

友達(女)がマッチングアプリで彼氏作りました。12月だったと思います。
出会ったマッチングアプリを彼氏がやめてませんでした。私も同じアプリ登録しているので、見つけました…。
それは彼女も気ずいていて、問い詰めたら有料期間が残っていたから見てしまっていたとの事。それは許してまだ付き合っているようです。
しかし、きのう別なアプリで彼氏を見つけてしまいました。前見た写真と同じだったので悪用じゃない限り友達の彼氏です…。

友達は、その彼のこと凄い好きなんだなって伝わります。惚気も凄いですし。。。
別なアプリにいること言うべきでしょうか…
友達は29歳、彼氏は28歳で友達は結婚願望ありです。

タグ

No.4222818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言わなくて良い
次を探してるんだと思うし、見つからなければ今の彼女止まりでしょう?

No.2

言うべきです。今知らなくてもいつかどこかで気づくでしょうから、それならば早いうちにわかった方が取り返しがつきます。

No.3

私なら言わないです
次探してるだろうしアプリやる人って、そもそもそんなタイプ
嫌なら使い捨て

No.4

>> 1 言わなくて良い 次を探してるんだと思うし、見つからなければ今の彼女止まりでしょう? 匿名1さんの理由なら言わなくてもいい様な気がしました…
確かに友達以上がいないなら乗り換えはしませんよね。

No.5

>> 2 言うべきです。今知らなくてもいつかどこかで気づくでしょうから、それならば早いうちにわかった方が取り返しがつきます。 迷います。
実は今日夜ご飯行くのです。
私と遊んだあと彼の家行くんだーって言ってたのでなおさら胸が痛いというか…

No.6

>> 3 私なら言わないです 次探してるだろうしアプリやる人って、そもそもそんなタイプ 嫌なら使い捨て 使い捨てされる友達のことを思うと言った方がいいのかなって思いますけど……
例えば、仮にです。
仮に、友達の立場になった場合教えて欲しいですか?欲しくないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧