仕事が終わって家に帰ってきてイライラする奴のことを考えない方法はないですか? …

回答4 + お礼4 HIT数 128 あ+ あ-

2025/01/20 19:43(更新日時)

仕事が終わって家に帰ってきてイライラする奴のことを考えない方法はないですか?

そいつのことでストレスが溜まりすぎるとシャドーボクシングをして腕を痛めたり
今日あったイライラしたことを大声出して叫んだり、苦情は来てないけど
近所迷惑だと思います

上司に相談したらイライラする奴のことを考えても時間がもったいないだろ
そいつの為に大切な時間を使ったと思ったら余計にストレスが溜まるだろと言われました

何か別の方法で発散するとではできないですか?

タグ

No.4223159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんでいらいらするの?

No.2

イライラする奴もストレスが溜まりまくってますよ。きっとどこかの掲示板に同じ投稿してますよ。

No.3

>> 1 なんでいらいらするの? 過去に色々と酷い目に合わされたから

No.4

一回謝らせられるといいのにね

No.5

>> 2 イライラする奴もストレスが溜まりまくってますよ。きっとどこかの掲示板に同じ投稿してますよ。 いや、あいつは人の心がわかるようにタイプの奴じゃないです
私がこんな傷ついてるも知らずに何も考えずのうのうと生きてますよ

No.6

>> 4 一回謝らせられるといいのにね ここ最近で謝って下さいと言って謝らせたことがありますけど
それでもイライラが収まりません
一言余計なことを言う奴なので嫌いです

No.7

謝って怒ってるのならあなたが悪いね。余計なことをしてるのはあなたって相手には映ってるかもね。
考えないようにするのは般若心経とかヨガだね。

No.8

>> 7 うーん 誤解をしてると思うんですけど
散々、酷いことを言われて1回のごめんなさいで許せるわけがない
大体、自分から謝ってきたわけじゃないし、心が籠った謝り方でもないし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧