第2時限目 高2童貞です何か質問ありますか
第2時限目
高2童貞です何か質問ありますか
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
生まれてからずっと関東人は京都府に海がないと思ってる兵庫県は日本海にも面していると知らなかったり14年関西人と生きて5年関東人として生きると知ってるのと知らない壁があって面白い
関東に古墳無い知らないだけか
歴史に興味無くてただ書いただけ
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
どうでもいい話し
1みたいに初対面の人が最初に宗教の話をしたら好印象か悪印象かの2択
学校午後からで家でまったりしてると
宗教の人がきたすぐサヨナラしたよ
このままだと私が体重42kgだけど質問あると作りそうな感じ
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
咄嗟に同音異義語をあげなさいで
幾つ作れるか日本語は使えないとして
例)时、si、see
siと是はイタリア語と中国語で同じ意味で⚠️
1番後悔していること(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
誰が見てもあまり容姿が良くない子含め6人で撮ったプリクラにこの中で誰が1番可愛いって落書きしてSNSに載せて
容姿が良くない1人が学校に来なくなったごめんなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)中3だったので
軽い気持ちでやりました
主の1番後悔していることは
終わるなら100個埋めて見せようホトトギス
ノリと遊びとふざけ
重要☝︎人生楽しく生きた者勝ち
勉強は程々に就職して高校で学んだものはほとんど役に立たない
学生は利用されているだけ
弥生時代の文化
聖徳太子
ミトコンドリア
水泳
台形の面積(^-^)ナイワ
まともに考えて役に立ってない
細胞分裂ってサービス業に就いたら
意味無いと思わないかな
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 444HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 223HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 193HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。19レス 279HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧