旦那の性格が大嫌いです、外面ばかり良くて、 こんな男と結婚したのが失敗でしたよ…

回答13 + お礼7 HIT数 447 あ+ あ-

2025/01/23 05:15(更新日時)

旦那の性格が大嫌いです、外面ばかり良くて、
こんな男と結婚したのが失敗でしたよ。
今思うと1番だめな人と結婚しました。
旦那の性格、あんながの強い人いるんですね、
結婚する前は全くわからなかったです。
優しさも思いやりもない、読書やドラマを見るのが大好きで、こんな男、死ねばいいのにと
思います

タグ

No.4223379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2025-01-21 14:34
匿名さん6 ( )

削除投票

男の方はだいたい外面いいですよ、俺は言いたいこと言うと言ってる割にそうでもないし。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 2 何事も思い通りにはならないものです。 新たな生活をするにしても、大体が今よりも状況が悪くなるというのが非常に多いパターンの様に思います。 … 別な人間なのはわかってます。環境も旦那と一緒になり、変えられ、独身の時がどんなに
楽しかったかと思うと、この結婚は失敗しました

No.11

>> 3 うちも外面ばかりですね しかも虚栄心主導で中途半端なので、肝心なときには頼りにならないことを周りに見透かされてる 本当に他人に親切で情に… わかります、外面だけですよね。
妻としてとか、思った事ないです。

No.12

>> 5 つきあってる時はどうだったの? 段々イヤに〜? 付き合ってる時は、何にも思わなかったのは
私がバカだったんだと思います

No.13

>> 6 男の方はだいたい外面いいですよ、俺は言いたいこと言うと言ってる割にそうでもないし。 外面なんて良くなくていいんです。外面いい人は奥さんに嫌われてますからね。
時には人にバシッと言える人がいいですね

No.14

>> 7 うちの旦那、普通に優しいよ? 外面もいいかもだけど 身内家族にもいいよ? 性格がうちの旦那とは違いますね、
優しいのかもしれないけど、気が付かない人ですから。

No.15

>> 8 お辛いのでしょうね… だんだん性格などに気づかれたのでしょうか… みなさんが言われる他に夢中になることってどうしたら…ですよね。 愛の… 性格は一緒に生活しないとわからないです。
価値観も合わなかったんです。

No.16

>> 9 妻が気を遣わないで 言いたいことを 言えば 愛情は冷めていきます。 でも、いい人ではいたいから 外面は良くなる。 悪… 無理ですよ、性格ですから。元に備わった性格です。それを選んでしまったと言う事です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました