19歳にして初彼氏なのですが、びっくりするぐらい性に淡白で、温泉旅館に行って客室…

回答3 + お礼3 HIT数 230 あ+ あ-

2025/01/21 00:36(更新日時)

19歳にして初彼氏なのですが、びっくりするぐらい性に淡白で、温泉旅館に行って客室露天風呂に入ろうとしても、「僕も恥ずかしいし、そちらも恥ずかしいでしょ」と一緒に入ってくれません
寝る時も布団は別で寝ようとしたのでさすがに一緒に寝ようよと言いましたが、布団の中でも手を握るのと肩を抱いてくれるぐらいしかなく自分が期待するような展開は全くなく…
「お布団のなかで服脱いでみない」とか誘ったのですが「恥ずかしいから無理」とか
キスはしてくれるのですがそれ以上全く進展がないです
このままで大丈夫なんでしょうか?
いつも「好きだ」とは言ってくれて優しいのですが、正直このままだとこちらが辛いです

タグ

No.4223419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼といたしたことあるの?

No.2

多分、貴方が好きすぎて照れてるんじゃないかな?と、思います。
それか、普通にそういうことが嫌なのか…
でも、本気で嫌だったらキスとかもしないだろうし、今そういう気分ではないのか貴方が好きすぎる故にだと思います。
心配になってしまう気持ちとてもわかります。
自分と相手が同じ気分じゃないと悲しいですよね。

No.3

19歳同士でしょうか?

まだ、彼は未経験かな。

ハッキリ話して誘うことを勧めます。

19歳なら、これまでは未経験でも、そろそろ…だよね。

ガンバレ!

No.4

>> 1 彼といたしたことあるの? もう付き合って半年なのに一度もないんです
18歳の男の子なんてもっとグイグイ来ると思ったのに全然想定外でした

No.5

>> 2 多分、貴方が好きすぎて照れてるんじゃないかな?と、思います。 それか、普通にそういうことが嫌なのか… でも、本気で嫌だったらキスとかもし… なんかそんな感じです
寝ながら手をつなぐときは顔を真っ赤にしながらちょっと気持ち悪いぐらい嬉しそうな顔しているので、彼氏も今まで彼女いなかったんだろうな…
ただ物足りないのです
一度、静止を無視して裸になってあげたら変わりますかね?

No.6

>> 3 19歳同士でしょうか? まだ、彼は未経験かな。 ハッキリ話して誘うことを勧めます。 19歳なら、これまでは未経験でも、そろ… 多分そうです
言うても私もですが
ちなみに彼氏はまだ18歳です
頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題