少し疑問に思ったのですが私って性接待に使われている可哀想な子になるのでしょうか?…

回答1 + お礼1 HIT数 239 あ+ あ-

2025/01/21 03:23(更新日時)

少し疑問に思ったのですが私って性接待に使われている可哀想な子になるのでしょうか?

私は入社してまだ数年の新人小娘なのですが、上司と取引先との食事会によく連れて行かれてます。
父にはお前凄いぞと誉めてもらってます。
私的には美味しいご飯食べれて幸せですし、気になること沢山質問できてるので最高な気分で過ごしてて、上司も仕事が上手くいって常にご機嫌で他の人たちも何だか幸せそうで誰も損をしていないようなのですが……ヤバいのでしょうか?

連れて行かれてる理由も
「純粋に素直すぎるぐらい素直」
「素直に何でも聞くから」
「会社の中でも長く勤めている社員の娘だから」
「何でも美味しそうに食べるし、取引先に美味しいかと聞かれて笑顔で素直にうん!って言う」
「挨拶が笑顔でハキハキしてて良い」
「第一印象が良く、すぐに話題を作るから会話に困らない」
と言われているのですが何か裏とかあったりしますか?同僚たちからお前それ性接待の前兆だから断った方がいいと言われました。

25/01/21 03:13 追記
顔は可愛くないです。おデブで身長も低く手足も短いマイナス点が多い見た目なので、顔の良さで連れて行かれていないと思います。

タグ

No.4223477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アホらしい。それが性接待なら世の中みんな性接待。成人の意見とは思えない

No.2

>> 1 ですよね!
最近その話題が多いせいか私よく言われてて疑問に思ってたのですが、そんなことないですよね、よかったです!
安心して取引先と美味しいご飯食べれそうです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧