同性に告白して振られました。高三女子です。1ヶ月くらい経つのに立ち直れなくて、眠…
同性に告白して振られました。高三女子です。1ヶ月くらい経つのに立ち直れなくて、眠れません。相手はボーイッシュですごく女子からも人気がある子で、私は学科が違うので毎朝電車で見るだけでした。そこからインスタ聞いてdmで話すようになったのですがなかなか直接話す機会がなく、恋愛対象を聞いてもぼかされたりして他にもほんとに脈がなくて疲れてしまい、相手にも迷惑だと思って勢いでdmで告白してしまいあっけなく振られました。もうほとんど登校日はないですし、多分卒業式練習と卒業式でしか相手を見ることはないと思います。振られてから何も連絡を取っていないのですがインスタの投稿にいいねを押してくれて、ただそれだけなのに頭から離れません。相手に迷惑をかけずに綺麗に忘れる方法ってないものですか?辛いです
タグ
No.4223482 2025/01/21 03:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧