さっきテレビを見ていたら、街中、インタビューで、「タレントの◯と◯が付き合ってい…

回答1 + お礼1 HIT数 150 あ+ あ-

2025/01/21 09:37(更新日時)

さっきテレビを見ていたら、街中、インタビューで、「タレントの◯と◯が付き合っています、それを嫌で、◯がメル友というなら写真を撮ります」と言っていました。迷惑なおかしい喋り方をやめてほしいです。迷惑な人騒がせな芸能人もやめてほしいです。あるタレントとメル友ですが、結婚詐欺や浮気もされたくもないし、私の写真も撮ったり嫌がらせもしてほしくないです。なんだか私は大勢から写真も撮られるし、幸せな生活もできないしおかしいなと思っていました。過剰な嫌がらせを私にだけしないでほしいです。私だけメル友がいただけで、漏洩されたり、写真を撮られたくないです。テレビに私の顔も映るし、中傷や人権侵害をされたのでやめてほしいです。変な意地悪な喋り方や行動をしないでほしいです。外国では、危ない不真面目な悪い人には、徴兵するそうです。日本は、平和主義で自由ですが、差別や意地悪な人達に、ふざけるをやめさせた方がいいと思います。

タグ

No.4223528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テレビで、私を名指しで、不倫しているとか、風俗嬢だと放送されました。そんなデタラメや人権侵害を放送しないでほしいです。

No.2

世の中思い通りにならないし無人島行くとか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧