彼氏の誕生日に旅行に行くのですが、それとは別にプレゼントを用意するか迷っています…

回答3 + お礼3 HIT数 105 あ+ あ-

2025/01/21 09:08(更新日時)

彼氏の誕生日に旅行に行くのですが、それとは別にプレゼントを用意するか迷っています。旅行代は私が出します。

本当は記念日プラン?的なものにしたかったのですが、そこの旅館のプラン内容がシャンパンのボトルとケーキのサービスだったので、お酒飲めない・甘いもの嫌いな彼氏なので喜ばないと思いやめました。

だったらいつも使っている靴下のブランドがあるのでそっちの方がいいかなと思い悩んでいますが、靴下もらうくらいだったらいらないかもしれないなとも思ってしまって。2足で5000円か2足3500円のギフトセットがあるのですが、やはりしょぼいでしょうか?ない方がましだと思いますか?

他に何か軽めなプレゼントなどあれば教えてほしいです🙇‍♀️

No.4223560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日用品もいいけど、同じ値段で華やかな記念に残るものはどうだろうか。

No.2

いつも使っているブランドなら日常的に使えるものだから私なら嬉しいけどね
私は料理するからいい包丁とかエプロンとかも嬉しい

No.3

靴下いいと思います。
旅行代まで出してもらってプレゼントも高価なものあげたら申し訳ないなって思わせそう、、、

と言いつつ私も彼の節目の30歳の誕生日にテーマパーク入園料+老舗和食店食事代+財布で破産しました(´-`)ww

No.4

>> 1 日用品もいいけど、同じ値段で華やかな記念に残るものはどうだろうか。 ありがとうございます😊
記念に残るもの…例えばどんなものでしょうか?

No.5

>> 2 いつも使っているブランドなら日常的に使えるものだから私なら嬉しいけどね 私は料理するからいい包丁とかエプロンとかも嬉しい ありがとうございます😊
そういえば彼氏も自炊が好きなので、包丁などのキッチングッズいいかもしれません!

No.6

>> 3 靴下いいと思います。 旅行代まで出してもらってプレゼントも高価なものあげたら申し訳ないなって思わせそう、、、 と言いつつ私も彼の節目… ありがとうございます😊
本人には旅行がプレゼントでいいですと言われているのですが、何にもないのもなぁと思って考えています。

なんと!!!愛ですね♡私もそのくらいできたらよかったのですが…素敵です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧