こんな旦那どう思う? 結婚前から不動産投資で借金があり毎月マイナスだが嫁に…
こんな旦那どう思う?
結婚前から不動産投資で借金があり毎月マイナスだが嫁には「すぐ黒字になる。すぐ売れる。」と言って結婚した
数年経って嫁が「不動産投資どうなの?まだ売れないの?」と聞いたら無視か「煩い!お前には関係ねーだろ!」とキレる
不動産投資のサブリース解約で売却するのに300万円マイナスになるが、旦那は貯金があまりなく(財布は自分で握り嫁にはボーナスを一円も渡してない。嫁は旦那の給料について全く教えてもらえず嫁が聞いたらまた無視か逆ギれ)
不動産投資の詳細を教えてない嫁に土下座し「300万円!!早急にください!融資お願いします!」と頼み込む
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫁がアホすぎる。
よくそんなこと信じたなと思う。
だまされたというより、捕らぬ狸の皮算用を信じちゃったのね。
結婚前の貯金も知らず、財布別になるとも知らず、いつか売れると信じて結婚?焦ってた?
旦那もクズというか投資の才能ないようだけど、上手いこと知られずに口車に乗せたね。
そんな稚拙な話で女性を釣れるんだから、外面がいいか何か女性にとって魅力あるんだろうな。
出したら、出し損。
どうでもいい人や、出させても問題ない人からお金を借りるからね。
>財布は自分で握り嫁にはボーナスを一円も渡してない。
>嫁は旦那の給料について全く教えてもらえず嫁が聞いたらまた無視か逆ギれ
これやっている以上は、出さない。
彼の親に頼ませ、自分で返させるようにした方が効き目がある。
奥さんは、「私もない」と言っておくのがいい。
>4
奥さんやお子さんが保証人になっていないのであれば、そんな義務はない。
夫が婚姻生活から離れたところで個人的につくった借金は、
妻に一切の返済義務がありません。
ですから、本人に「代わりに払ってくれ」といわれても、
債権者から「配偶者なのだからご主人の借金を払ってください」といわれても、
夫の借金を肩代わりしないようにしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧