返済するお金が必要で、スナック系のバイトを始めようと思い、一言彼氏にやってもいい…
返済するお金が必要で、スナック系のバイトを始めようと思い、一言彼氏にやってもいいかを聞いたら
信じてるしいいよ!とかなり前向きな返事が帰ってきました。
本心をいうと、ちょっとは嫌がってほしかったんですがこんなにすんなりOK出してくれるとは思わずで、天邪鬼ですがすこし悲しくなりました…
もしかしたらお客さんと連絡とるようになったり、食事にいったりとかあると思うのですが嫌じゃないって事なんですかね…??ただのアホだとしたら後々言われるのも嫌なのでリスク?こんなこともあるかもよってことは伝えようと思うのですが
皆さんどう思われますか?
タグ
No.4223839 2025/01/21 16:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
他の方の仰る通り、スナックは大丈夫だと思いますが・・・
私なら、試すような、本当はこういって欲しいけどと思いながらするような質問や行動は、恋人に対してしませんが・・・
するとしても、思いもよらない回答言われたらどう心の整理をするか予定を立ててから、します。
言えない相手ならね。
そもそもその場で「いや、こう言わんかい」って突っ込めるような関係性じゃなきゃ、付き合わないですけどね。
主さんにいい将来があるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧