高校の自己紹介を考えたので聞いてください 「(自分の出身中学)です。ただの人間…

回答2 + お礼2 HIT数 115 あ+ あ-

2025/01/21 19:43(更新日時)

高校の自己紹介を考えたので聞いてください
「(自分の出身中学)です。ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら俺のとこに来い。以上。」
「俺は(自分の名前)・・・何処にでも居る、ごく平凡な○学生さ。これといった趣味等は特に無く、まぁ日々を平和に過ごせれば良いと思ってる。だから厄介ごとは出来れば避けてくれよ?」
けっこーどっちもいけてる感じですよねw
着飾ってない俺⭐︎的な?ww((殴((おい
まーモテちゃうのだけは嫌なんで出来る限りもてないかんじのでおねしゃすww

タグ

No.4223901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マジアドバイスすると普通に痛いやばい奴だって思われて友達できないか、いじめられるかの二択ですね。
ハルヒとか、アニメ系の自己紹介は、そのキャラクターだから言い訳であって、なんもない普通のやつがそれ言っても、痛いオタクが盛り上がってるだけと思われます。
なので名前→趣味→よろしくお願いします。でいいと思う👍

No.2

闇を照らす神です。くらいでいいんじゃないすか。

No.3

>> 1 マジアドバイスすると普通に痛いやばい奴だって思われて友達できないか、いじめられるかの二択ですね。 ハルヒとか、アニメ系の自己紹介は、そのキ… がちっすか……
わかりました………
ありがとうございます

No.4

>> 2 闇を照らす神です。くらいでいいんじゃないすか。 かっけえええ!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧