私は見た目は黒髪で真面目そう固そう、清楚にみられしっかりしてそうにみられます。 …

回答7 + お礼4 HIT数 199 あ+ あ-

2025/01/21 23:08(更新日時)

私は見た目は黒髪で真面目そう固そう、清楚にみられしっかりしてそうにみられます。
が、が、中身はちがう
確かに身持ちは固いが音楽好き酒好きクラブ好き、楽しいこと大すき、フレンドリー、、、
見た目のギャップがちがうとよく言われます。だがマッチングアプリでも軽い女とは違い軽くねない。それどころかかなり時間かけてもらいねないでおごらせたいタイプ。
簡単にねたら価値低いから寝ません
今までマッチングアプリで何人もあったが寝ることなくご飯や酒奢る人とはあいおごらなくなるときる。おわる。そんな感じ。
好きになれたらいいけど好きになれそうにもない。一番いいのは生活全般めんどうみる人。
お金お金です笑
なんで簡単に女はすぐねるかわからない。

タグ

No.4224110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

女のからだは男に対する初めの武器
女のからだは男に対する最後の贈物
君のような価値ある女は好きです

No.10

でも払ってくれたんですよね。ならいいんじゃ無いですか?仮にあなたが要求をして払わなかったら関係が途絶えるってだけの話ですよね。

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 7 おごってくれとかいわないよ
ちなみに当たり前におごるおじさんが警戒したり思いどおりならないと蹴りてめー楽しめやときれたりはした。当然奢ってくれた上で。だって男は奢るもの。だって私は女王だしって感覚。

No.7

敬語だったのに急に関西弁に変わったので。別にそれで通っているならそれだけだと思いますよ。奢ってくれと相手に伝えて分かったで承諾する。通ってますよ。

No.6

>> 3 キャバ嬢向いてる 年上だろが年下だろがとにかくおごる人しか相手しない
その場で1000円でもださせたなら電話してくるといい逃げる〜笑

No.5

>> 4 急変?とは?軽いすぐねる女多いし、やりもく多い
興味ない
おごり、生活全般めんどうみる人のみ歓迎

No.4

急変がすごい不思議な感覚を覚えましたが、価値観としてはとても健全ですよ。

No.3

キャバ嬢向いてる

No.2

>> 1 えっそうなん。やってるマッチングアプリ
金絡む軽く寝る女ばかり。
私は真面目ではあるからひっぱり金ださせおごらせ楽しみ体関係は絶対ない。
好きになったら付き合うまではしない。
簡単にねたらおもしろくないし笑
だからおごらなくなると去る

No.1

普通ですね。

• << 2 えっそうなん。やってるマッチングアプリ 金絡む軽く寝る女ばかり。 私は真面目ではあるからひっぱり金ださせおごらせ楽しみ体関係は絶対ない。 好きになったら付き合うまではしない。 簡単にねたらおもしろくないし笑 だからおごらなくなると去る
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧