LINE未読無視の心理って何ですか??気になっている男友達がいるのですが、LIN…
LINE未読無視の心理って何ですか??気になっている男友達がいるのですが、LINE未読無視されてます😔まあ未読無視でも問題ない会話で、正確に言うと向こうから誕生日おめでとうときたのでありがとうと返したのですが、それが未読の状態です笑。
相手からのそのラインが0時にきていたのですが、私寝ていて、朝返事したんですよ。学校で「返事朝でごめんね、もう家出てた?」と聞いたら「いやーまだいたからLINEは見たよ。朝バタバタだから返事してないんだけどした方がよかった?してほしい?w」と言われたので既読無視してるのかなーと思っていたのですが未読でした🥺🥺あけおめーとかいつも何かしらのときにLINEくれるんですけど大抵既読か未読スルーんですよー男性はあまりそういうの気にしないのか脈ナシなのかどちらでしょう、、
タグ
No.4224234 2025/01/22 00:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧