神様、もう死なせてください出会った人、クズばかりでしたもう、これ以上、苦しみたく…
神様、もう死なせてください
出会った人、クズばかりでした
もう、これ以上、苦しみたくないんだよう
もう、これ以上、苦しみたくないんだよう
世の中、不公平だ
不公平だ
人に優しくしてきても人間は心が汚い奴ばかり
楽になりたい。楽になりたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この世の真理を少しでも理解する事だ
僕自身が主と同じだった
その思考だと
心が荒んで自分が腐る
そして人生が詰む
主が知らないだけで
死んでも終われないし
楽にもなれん
抜け出す方法は仏教を聞く
抜苦与楽
苦しみを抜いて
楽を与えてやりたい
と言う仏様の教え
一体自分は何で苦しんでいるのかを知る
これは最初から分からないだろうけど
アイツやコイツのせいで
苦しんでいるんじゃないんですよ
僕自身腐って
クソニートにまでなったけれど
少しづつ分かってきた
なでなでヾ(・∀・`*)泣きたい時は泣いても良いんだよ(≧▽≦)苦しい時は苦しいと言って良いんだよ(≧▽≦)テレビ局の人、毎日毎日テレビ番組、頑張って作ってるよ(≧▽≦)自殺したら、ニュースになって、悲しいよ(≧▽≦)幸せを見つけてみて(≧▽≦)そして自分を愛して(≧▽≦)
出会った人がクズばかりなのはあなたがクズだから。
人のいいところを探そうとせず、またうまくいかないと他人のせいにするその性格がすべての原因です。
考え方や捉え方次第で人間どうとでも変われるのに、それも周りのせい、環境のせい。
状況を変えたいなら自分が変わらないと何も変わりません。
お疲れ様です。
優しい人は利用されちゃいますから、利用しようとするクズが寄ってくるんですよね。
「見返りを求めるのは、優しさじゃない」とか言って主さんを利用しようとする人を寄せ付けないように、そう言う人には、優しくしないようにしましょう。
主さん、まずは、自分自身に優しくしてください。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 641HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧