たまにいますが 声が通ってて 女性であり、真面目で活発でサバサバしたちょっと冷た…
たまにいますが 声が通ってて 女性であり、真面目で活発でサバサバしたちょっと冷たい性格で
血液で言ったら?Aとかそういうタイプみたいで、
背の方は高く無いのだけども、ちょっと可愛い目で強気目で また
他のいじめたくなる理由 えらそうとか 無いですかね? 体育の女性の先生
とかヒスな音楽先生とか 女性の先生 英語の先生(女性 おばあさん先生)
舐められたりとか ちょっと 真面目で
人が ? とか 言ってみちゃってみたい。
イライラともしていてそういうスクール戦争もみてます!
後 。
それと 背は長身だけど のそってしてて いじめたくなっちゃう人 男性女性問わず。
年齢問わず。
言葉づかいとか態度とか大きな声ではっきり言われないとダメそうな
アスペとか境界知能の子にしているような叱責?
まあ やっぱり 普通のこともできなくって簡単なことまでダメで
耳も 良く無いのか
見えないのかって言われちゃう 俗に言われている
ケーキきれない少年 境界知能の子を叱る先生のような人も
弱い(あたまなどが)から されてしまっている泣いてる児童ってことも
どこの世界でも団体では有りますでしょう。
タグ
No.4224442 2025/01/22 11:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1131HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 498HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 248HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 250HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 312HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 411HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧