ここの人とやり取りしていると、普段関わる人たちと全く違う意見や言葉が聞けるので面…

回答1 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2025/01/22 14:20(更新日時)

ここの人とやり取りしていると、普段関わる人たちと全く違う意見や言葉が聞けるので面白いです。
みんないろいろなことで悩んでいるんですね。
私もたくさん悩みがありますが、みなさんに共感してもらえる悩みではないので、書いても返信が来なさそうだな~罵られるかな~と思っていつも投稿する直前に消しちゃいます笑
こういう時に自分の異常性を感じたりします。厨二病と罵りたければそうしていただいて構いませんが、おそらく、私の悩みは尋常な精神では理解しがたいのかもしれません。なぜなら、いままで「本気で悩んでいること」を相談するたびに、意味わからんとか、サイコだとか、気にすんなよとか、考えすぎとか笑われて終わりでしたから……
書けば書くほど厨二病みたいで恥ずかしーです。深刻に悩んでいる時ほどバカにされますよね。私は真剣なのに、ギャグで言ってるとか、まあ無理でしょ笑で済まされたりとか。そういうこと言う人、本当に居るんだって知りました。またひとつ学びました。ありがとう。

タグ

No.4224520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう人もいる。
けど、無視して構わないよ。
あなたには回答受け入れ選択の権利がある。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧