性格の良さって男女共に顔とかにあらわれますか? あと、どんな目、顔つき姿み…
性格の良さって男女共に顔とかにあらわれますか?
あと、どんな目、顔つき姿みて性格よいと思いましたか?
あと、裏の顔とかありそうとかも見抜けますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
見抜けますね。殆どの人は見抜くと思う。
性格良い人は人が見て無いような時も安心出来る顔してるし
例えば、ちょっと迷惑な目に遭った
時でもそれ程険しい顔しませんね。
筋肉の使い方ど日頃穏やかな人か
分かる
性格悪い人は笑顔も明るさもわざとらしいから筋肉が引き攣ってるし
笑顔が汚いし
無理な笑顔だから笑顔になりながらも、ふとした瞬間無意識に睨み付けたり不敵な意地悪そうなニヤリとした人バカにした笑み浮かべたり
目が死んでたり一点をずっと死んだ目で見つめたり表情も乏しく
人が見て無いであろう例えば公衆トイレから出て来た時や人が側で
すれ違った時とか鋭く性格悪い顔してる。
育ちが顔に現れるよね。外見で人を判断したら 詐欺にあうよ。
目が凄くタレ目で意地悪な気の強いタレ目ではない人は 人情深く優しいとは感じる。タレ目でも眼力ある気の強い意地悪タレ目もあるから。
タレ目ではなくても、自分を見る目が優しく見える人などは、良い人だった。
トロンとして見える目の人は人思いで優しい。
顔の輪郭も 愛されホッペの人は 人情深い。
大谷選手なども 愛されホッペ。
四角いような丸いような フワとした輪郭の人は優しいよ。
素朴な顔や整った顔で性格良さそうと思っても、それを逆手にとって人を騙す人っています。
だから外見だけじゃ判断できないと思う。
私は言っていることとやっている事が合っているかを観察したり、周りの評判を聞くようにしてて、総合的に判断しています。
あと目が笑ってない人は演技っぽいですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 641HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧