私は中学一年生なんですけど、一つ上の同じ部活の男子のことが好きなんです! けど…
私は中学一年生なんですけど、一つ上の同じ部活の男子のことが好きなんです!
けど私のお兄ちゃんが中2でその先輩と同じクラスで仲がいいんです。だから最初は名前で呼ばれずに「○○の妹」って呼ばれてました。多分先輩からしたらただの後輩で友達の妹としか思われてないんですよね。それにその人はまあまあモテるんですよ。すごく天然たらしで可愛らしい人でしす。でも最近は頑張って名前で呼ばれるくらい仲良くなれました!それにその先輩のことを好きな女の先輩がいるんですけど私はその人のこと苦手で、好きな先輩も苦手だったんです!
最近部活の大会があってその大会が思ったよりはやく終わって帰ることになったんですけど、そのときに一緒に二人で帰ることになってそのときに女の先輩の悪口で超盛り上がったんですよ!!ちょっと性格終わってるけどその女の先輩に少し感謝しちゃいました。けどそれでもその好きな先輩は友達の妹としてしか見てない気がするんですよね。これ以上仲良くなるにはどーすればいいと思いますか?アドバイスなど欲しいです!!
タグ
No.4224877 2025/01/22 21:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧