今日すごく怒られました。中間管理職になり8ヶ月が経ちますがキャパオーバーで現場を…

回答1 + お礼0 HIT数 139 あ+ あ-

2025/01/23 06:41(更新日時)

今日すごく怒られました。中間管理職になり8ヶ月が経ちますがキャパオーバーで現場を見ながらその日の仕事が終わるように進捗管理をする仕事です。その他にも事務作業や入社手続きの処理、トラブル対応その他ありなかなか処理能力が追いついてこないです。去年の9月に上司にキャパオーバーなので辞めたいですと伝えましたがまだ中間管理職になったばっかじゃないか、これからだよ。と言われ頑張りますと言って続けることになりましたが日々やることは増えていき下に振りたくても振れる人がいません。(振ると現場作業に支障が出てしまう為)

たまたま私が休みの日に荷主が訪問しルールが1つ守られていなかったことが問題となり社内でも問題となり上司のまた更に上の上司が俺が直接喝を入れると言うほどの問題になってしまいました。私の他に2人の主任が同じ管理者の仕事をしていて3人まとめて怒られました。

正直毎日昼休憩にも行けずに自分の時間を割いて何とか回していますが最近はいっぱいいっぱいです。私は辞めたいです。でもこれで退職を申し出たら怒られただけで辞めるのかとまた怒られる気がして悩んでいます。
みなさんならどうしますか?

タグ

No.4224900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は怒られても辞めません。怒られて辞めてたら毎日転職することになりますから。怒られても給料もらえるんだから…今日も5回も怒られました。月100回、年1200回は怒られます。年収360万ですから1回怒られて3000円にはなります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧