男性はみないでください!!お姉様方助けてください!!パンツがちょうど食い込むとこ…

回答3 + お礼0 HIT数 354 あ+ あ-

2025/01/22 23:08(更新日時)

男性はみないでください!!お姉様方助けてください!!パンツがちょうど食い込むところ(おまたと足の境目みたいな)ってすごい肌荒れ?みたいなのしませんか??私すごい荒れるんですよね。その境目のとこだけ真っ赤でニキビみたいなのがいっぱいあります( ; ; )んで本題なんですけど、なんかそこが痛いなって思ってみてみたら、大きいニキビ?みたいなのができてるプラス、そ
の周辺??が腫れてるんです。触ってみたら結構痛いし、そこだけたんこぶみたいに硬いです。これってなんかの病気だったりしますか??あと普通にそこが肌荒れしなくなる方法とかありますか!!

タグ

No.4224938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もそこ肌荒れしがちです。でも真っ赤になったりはしてないので、接触性皮膚炎やアレルギーの可能性はないですか?
そのたんこぶみたいのは粉瘤か毛嚢炎が感染したものかもしれないし、そのあたりはリンパもあるのでリンパ節炎かもしれません。
恥ずかしいとは思いますが皮膚科か産婦人科に行ったほうが絶対にいいです。
私は一度大きめのニキビのようなものができて、しこりになって痛いけど放置してたら傷になってケロイドになってしまいました。1年後結局皮膚科に行って治しました。

No.2

ボクサーとか一分丈みたいな形のものを履いてみてはどうですか?
素材は綿だと皮膚に優しいです。

腫れは…ばい菌が入ったのかな?
様子見て心配なら皮膚科でしょうか。

No.3

そこは「鼠径部 そけいぶ」と言います。

私は荒れたことないわ。
肌は弱いんだけど。
キツすぎるサイズが合わないのを履いてない?
あとは素材かな。

皮膚科か婦人科に行ってください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧