職場の他支店の先輩と、打ち合わせ等でたまに会うのを楽しみにしている30歳女性です…

回答3 + お礼2 HIT数 199 あ+ あ-

2025/01/24 06:06(更新日時)

職場の他支店の先輩と、打ち合わせ等でたまに会うのを楽しみにしている30歳女性です。合計10分ほどしか話したことがありません。嫌われてはいないと思います。仕事のことですが、メールで言ったことを追いかけてきて話してくれます。(来月もお願いします等)
小学生の頃は、思い切ってバレンタインデーにチョコを渡したこともありましたが、大人だと迷惑でしょうか。
一度もお付き合いをしたことがなく、よく分かりません。

タグ

No.4224953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バレンタイン前後で打ち合わせがあるなら渡しちゃってもいいと思いますよ。警戒されないよう、笑顔でサラッとね。

No.2

チョコレート渡して告白してみたら?
数を撃たないと当たらないよ!

No.3

>> 1 バレンタイン前後で打ち合わせがあるなら渡しちゃってもいいと思いますよ。警戒されないよう、笑顔でサラッとね。 1週間後くらいに打ち合わせがあります。笑顔でサラッと、気をつけます!

No.4

>> 2 チョコレート渡して告白してみたら? 数を撃たないと当たらないよ! 気まずくなったらどうしようとばかり思っていました。告白しないと伝わらないですもんね。

No.5

まずは
彼女や奥さんの有無を調査するのが先
闇雲に行動したところで迷惑かけるだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する