数年間ニートしてましたが、こないだから単発で仕事やりだして短時間週4日が耐えれる…

回答4 + お礼3 HIT数 258 あ+ あ-

2025/01/24 10:01(更新日時)

数年間ニートしてましたが、こないだから単発で仕事やりだして短時間週4日が耐えれるようになってきました。
けど実家の家事と両立がきつい、こんなんでフルタイムできるようになるかな…?汗
でも、コツコツ何かしらを重ねて、いつか沢山お金稼げるようになりたい。どこに応募するかも決めないといけない。(漠然としすぎ)
ただ実家でこれまで親に支えて貰ってたので、家事もあまり疎かにしたくない。
それぞれ分担するくらいしかないかな……

タグ

No.4224999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フルタイムしないで現状維持が大切なのでは?

No.2

ニートです
偉いなー自分も主さんのようになりたいなーと思いました
まず少しは家事をやろうと思います

No.3

短時間単発日雇を週6日入れています。日雇のプロです。月収30万です。

No.4

>> 1 フルタイムしないで現状維持が大切なのでは? ありがとうございます。せめて現状維持はできるようにしたいので、仰る通りかもしれません。焦りすぎないようにします。。

No.5

>> 2 ニートです 偉いなー自分も主さんのようになりたいなーと思いました まず少しは家事をやろうと思います そんな風に人から言われたことがなかったのでなんだか嬉しいです……ありがとうございます
良いと思います…!私もほんの少しから始めました。

No.6

>> 3 短時間単発日雇を週6日入れています。日雇のプロです。月収30万です。 日雇いかつ短時間勤務でそんなに稼げるんですね!?それくらい私も稼げるようになってみたいです。

No.7

仕事と家事の両立は難しいよね。
今日は休みなのでぐうたら中。
少し寝て昼から家事をしようかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました