不適切な関係での恋愛 中居にしろ ここでもセフレ居たり不倫恋愛してる人達にしろ …

回答30 + お礼27 HIT数 954 あ+ あ-

2025/01/24 16:52(更新日時)

不適切な関係での恋愛
中居にしろ ここでもセフレ居たり不倫恋愛してる人達にしろ 「そんなにそんなに」セックスしたいんだね
どれだけ恋愛脳で飢えてるんだか

吟味した特定のパートナーが居れば普通満足しない?
質より量?

タグ

No.4225119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によるとしか

No.2

中居は不倫じゃないんだが

No.3

>> 1 人によるとしか レスありがとう

その「そういう人」の事言ってます

不適切関係でもそうまでして恋愛とかセックスしたいなんて って事

No.4

>> 2 中居は不倫じゃないんだが レスありがとう

だから 中居とか と中居は別に書いてます

No.5

質が落ちてきたんじゃない?

No.6

>4
「吟味した特定のパートナーが居れば普通満足しない?」
って書いてるので、不倫前提の話かと思いましたが。

No.7

>> 5 質が落ちてきたんじゃない? レスありがとう

人間の質?
全体的にそうかもしれませんね
でも この中でもまともな人はまとも

No.8

>> 6 >4 「吟味した特定のパートナーが居れば普通満足しない?」 って書いてるので、不倫前提の話かと思いましたが。 レスありがとう

未婚でも だらしない恋愛する人達も対象です

女は使い捨て 男は金蔓 みたいな考え方で恋愛っぽい事する人達

No.9

そういう人たちって欲求を抑えられない人なんでしょうね。
1人を愛することに向いてないんだと思います。

No.10

>> 9 レスありがとう

何だろう?性質なのかな?「この人!」ってのに巡り逢えてない縁の無い人ってだけなのかな?

不正の関係でも構わないで進んじゃう欲の強さ?倫理観の低さ?
何でそういうのって培われるんだろう?環境?

No.11

普通は満足すると思うよ
世の中それが大多数

だけど一部には普通じゃない人がいる。

普通じゃない少数だからニュースになる。
普通じゃない少数だからリアルでは出せずにネット界隈で声をあげて同類が群れる

ここやネット界隈で大きな声は世間では小さな声なんだよ

No.12

>> 11 レスありがとう
成る程 マイノリティ故の悪目立ちって事ですね

No.13

既婚ですが他に2人の女性とセフレ関係にあります。
妻は同世代の30代半ばでセフレはアラフィフ間近と20代前半です、定期的に3人とセックスをしていますがそれぞれの良さがあります。

No.14

>> 13 スレずれです

No.15

削除されたレス (自レス削除)

No.16

>> 15 レスありがとう

それもそうですね
悩み って訳ではないですし

変更出来るのかな

No.17

彼女と、(奥さん)とはセックスできる。
でも「性欲」が満たされない。
そんな男の人が浮気や不倫をするそうです。
ノーマルじゃないことがしたい人(スリルが欲しい、アブノーマルなプレイがしたい、)が浮気するんでしょうね。
うちの旦那も浮気しましたけど、家庭環境が悪くて女嫌いだったのになんで?と思ったら、相手を見て何となく…サディズムなんだろうな!と思いましたね。
愛してくれなかった母への憎しみや悲しみを女の身体で晴らしたかったんじゃないですかね?もちろん、そんなの許されることじゃないんですけど?
か弱そうな従順そうな女。
自分の支配欲かなんか満たしたかったんでしょうねザコ旦那め

No.18

セックスってやればやるほど
エスカレートしていくから。

モテる男女は

基本的に全員クズなんじゃね?

No.19

不倫相手やセフレがいる人は行為がすべてじゃない。
もちろん中にはそういう人もいるけど。
現状に満足できなかったり寂しさを埋めるためにという人が多い。

No.20

>> 17 彼女と、(奥さん)とはセックスできる。 でも「性欲」が満たされない。 そんな男の人が浮気や不倫をするそうです。 ノーマルじゃないことが… レスありがとう

>自分の支配欲かなんか満たしたかった<

まあ欲の無い人間は居ないと思いますが

何に対して どんな欲かにも由りますけど ことセックスを伴欲において そんなに我慢出来ないことなのかと思わされますね
そこ(浮気不倫など隠してやる関係)までして と

No.21

>> 18 セックスってやればやるほど エスカレートしていくから。 モテる男女は 基本的に全員クズなんじゃね? レスありがとう

刺激ってマンネリしてくるものですからね
何かで読みましたが最高に興奮するのって○人だそうです
でも 流石にそこまでは って普通はなりますよね
関係者全員が合意なら センシティブな行為も関係も合意内では問題ないんですって 合意ならね

浮気不倫も自分と相手家族周り全てが承諾してれば 問題ないみたいです
一般的じゃないけどね

No.22

>> 19 不倫相手やセフレがいる人は行為がすべてじゃない。 もちろん中にはそういう人もいるけど。 現状に満足できなかったり寂しさを埋めるためにとい… レスありがとう

>現状に満足できなかったり寂しさを埋めるために<

同等もしくは更に劣悪状況でもしない人はしないですけどね
根本問題は不満足な現状ですよね?
ならそれを改善すべく行動するのが本来では?ダメなら満足出来ない関係に先にケリをつければ不満足な現状は解消出来ます
何故不満足な現状をそのままに他で恋愛するのか?

そうなんですよ 不適切な関係する人って 不満な現状だと不適切な恋愛しても仕方無って思うんですよね

そんな埋め方してどうするの?って感じです

No.23

>>19

主さん 横からすみません

19さん 行為「だけ」じゃないとは言え やることはやる訳ですよね

そこですよ 結局

No.24

恋愛してない一般人の自分には関係ない話のはずなんだけどね、こういうニュース見てると個人的に映像🔞📺や画像🔞📕で楽しむ事すら許されないように感じてしまうのはなんでかな

No.25

今回の仲居さんの案件も然り
不倫がここまで蔓延しているのを
鑑みると、人間は退化しつつあるのでは?
なんて思ったりする時があります。

幾ら知能が高く高度な文明を築いても
理性やモラル、常識、道徳心よりも
本能の方が勝るなら
猿と何ら変わらないんじゃないのかな
なんて。

身近にも不倫に見を投じてる方々が
実に多く、その方々を見てると
上記の様に感じる事が多々あるので。

No.26

中居くんはトノにしたんだろうね、周りが…

まだまだカ◯パン中絶とか出てくるから、

どおりで結婚できなかったわけだ😸

No.27

>> 24 恋愛してない一般人の自分には関係ない話のはずなんだけどね、こういうニュース見てると個人的に映像🔞📺や画像🔞📕で楽しむ事すら許されないように感… レスありがとう

それは問題ないでしょ

実在の人と関係する場合

No.28

>> 25 今回の仲居さんの案件も然り 不倫がここまで蔓延しているのを 鑑みると、人間は退化しつつあるのでは? なんて思ったりする時があります。 … レスありがとう

真ん中の部分の文 全く同感です

人に因り その差って何で培われるんでしょうね?

No.29

>> 26 中居くんはトノにしたんだろうね、周りが… まだまだカ◯パン中絶とか出てくるから、 どおりで結婚できなかったわけだ😸 レスありがとう

ああいう界隈は 性モラルは低いでしょうね
それでも誰しもああなる訳ではないので やっぱり個人の資質かなぁ?

No.30

特定の人に満足してないのは心が貧しいとしか思えない。

今、そんなことしてる人でもこれから先、
本当に愛せる人、自分を愛してくれる人に出会えればそんなことにはならないと思う。

ただ、それは浮気や不倫の話で性癖はどうなんだろうね。。
変態とか言うより、今回の中居みたいな相手の心や身体を傷付ける行為は許せない。

No.31

性癖って、もっともっとと歯止めが効かなくなるらしいよ。

麻薬みたいなもんらしい。

今まではここまでで満足できてたのに、それが普通になってくるともっと刺激、過激がないとダメになりらしい。

知らんけど。

No.32

ね、そういう人らは頭がおかしいんだよ
話し通じないもん

No.33

>> 30 特定の人に満足してないのは心が貧しいとしか思えない。 今、そんなことしてる人でもこれから先、 本当に愛せる人、自分を愛してくれる人に… レスありがとう

そうですね 浮気不倫は唯一無二の人に出逢えてるかどうかで違うのかもですね

本来結婚はそういう人とするものですが 幼稚な安易な「結婚」をしてしまう人が居るんですよね〰️

性癖に関しては ある意味病気の類いかも
怖い怖い

No.34

>> 31 性癖って、もっともっとと歯止めが効かなくなるらしいよ。 麻薬みたいなもんらしい。 今まではここまでで満足できてたのに、それが普通… レスありがとう

慣れるとより強い刺激を求めてって感じでしょうか
合意の場合でも 特殊性癖で命をおとす事もあるそうで 前記しましたが 最高の興奮は○人だそう
困りますね そういう輩は

No.35

>> 32 ね、そういう人らは頭がおかしいんだよ 話し通じないもん レスありがとう

はい 話通じないと思います
感情優先だから話にならない

No.36

そもそも彼らがやっている事は「恋愛」ではないんですよ。話題の彼に関しては家に女を入れたくないような話もあったようですし、したくないんですよね恋愛を。

恋愛がしたい人ならもう少し相手を大切にするはずですが、そもそも相手を対等な人として見ていないから出来るんですよ。

セフレのいる男は何歳の女とやったとか何人とやったとかそんな話をするはずです。どんな女性かとかそういう話が出てくることまずありません。その人自身にはなんの興味もなく性の話だけ。年齢や数といった数字でしか相手を見ていない。ゲームか何かなんですよね。

なので妊娠したとしても玩具が不具合起こした、面倒臭いなくらいにしか思ってないと思いますよ。一般常識が通用する次元に生きてないんですよね。一般人は人に愛されることを幸せと感じますが、彼らは人が嫌がることが幸せだったりします。ある意味可哀想、救えないですよ。誰かから同じことをされてきたのだと思います、大切な人に。だから彼らにとってはそれが愛情表現なんでしょう。どうしようもないです

No.37

又々横からすみません

36さんが あまりに的確で脱帽です

スレずれのレスされた方 まさしく36さんの御指摘通りですね

スゴい

No.38

スレずれのレスをした者です。

おっしゃる通り完璧で的確な御回答だと感じました、脱帽です。

妻とセックスをしつつも熟女と変態プレイもしたいし若い女性の身体を舐め回したいと思う私は間違っていると思います。
結局性欲に負けて動物レベルの行動をしているだけだと痛感致しました。

No.39

ヒトというより獣なので
人間社会に居てはいけないんですよ
人に擬態してる何か

No.40

サルと同じ脳しかないんだよ。
倫理なんぞ無し。

No.41

>> 36 そもそも彼らがやっている事は「恋愛」ではないんですよ。話題の彼に関しては家に女を入れたくないような話もあったようですし、したくないんですよね… レスありがとう

素晴らしい洞察力ですね
スゴく納得しました

>一般常識が通用する次元に生きてない<

成る程 もう観点や世界観が違う
日常的に 「そんなにそんなにセックスしたい」んでしょうね
これが何も特別な事でなく通常

いや〰️度し難い
根っこが違うのか〰️

何かとてもすっきりしました

No.42

>> 37 又々横からすみません 36さんが あまりに的確で脱帽です スレずれのレスされた方 まさしく36さんの御指摘通りですね スゴ… レスありがとう

同感です

そうかそうか 根幹が違う世界観なんだと思ったらすっきりしました

何故そうなったかは育成環境かな?

No.43

>> 38 スレずれのレスをした者です。 おっしゃる通り完璧で的確な御回答だと感じました、脱帽です。 妻とセックスをしつつも熟女と変態プレイ… 気付けて良かったですね

意思を以て何とかなることなら なるべく道徳的に高潔に生きましょうよ

人生の汚点にはなっても決して自慢にはならない事してるんですから

No.44

>> 39 ヒトというより獣なので 人間社会に居てはいけないんですよ 人に擬態してる何か レスありがとう

人に擬態してる 漫画みたいで笑ってしまいました

異星人 異世界人が人に紛れて日常に居る みたいなw

No.45

>> 40 サルと同じ脳しかないんだよ。 倫理なんぞ無し。 レスありがとう

理性の無い動物ですね

人なら いくらなんでもそうまでして欲を貫くって自制しますものね

小さい子供が公衆で大きな声で憚られる内容を口にするのを見て(親が「しー声が大きい 今言わないで」とか宥めてる)羞恥心や公共性とか これから学んで行くんだなぁと思いますもの

常に全裸の お猿とか 羞恥を知れる脳に発達したら服着用するのかな

No.46

例えばカレーが好きな人でも毎日カレー食べたら飽きるよね
別のものを食べたくなっても不思議ではない

趣味だって何年も同じことを繰り返したら飽きて別のものにチャレンジしたくなる
それって普通のことじゃない
飽きるというのは誰にでもある事だよね

飽きて他のものに手を出すかどうかは
倫理観や理性で抑えられるかどうかできまり
実際に行動に移すかどうかはおいておいてそういう願望が誰にでもわく可能性があることについては理解できるでしょ

No.47

まあでも能力のある人ほどそういう傾向にあるよね。
特に芸能人なんて自分は特別な存在だと思ってるから平気でこういうこと出来るよね。下の人間なんて奴隷くらいにしか思ってないし。

No.48

>> 46 例えばカレーが好きな人でも毎日カレー食べたら飽きるよね 別のものを食べたくなっても不思議ではない 趣味だって何年も同じことを繰り返し… レスありがとう

飽きはあるけど それで不適切不道徳不正な事には手を出さないですよ

よく食べ物に例える人居るけど 違法の食べ物と考えたら解るのでは?

No.49

>> 47 まあでも能力のある人ほどそういう傾向にあるよね。 特に芸能人なんて自分は特別な存在だと思ってるから平気でこういうこと出来るよね。下の人間な… レスありがとう

それはあるかも
人間 いろいろ「力」を手に入れると天狗になりますからね
そこでだらしない性絡みな事に向くってのがもう低俗
力を手に入れても 皆が皆 そうではないので個々の資質かな

No.50

何をするにも 不のつく事を選ぶ時点で 人間性が知れますね

当人同士が同意でも世間的にアブノーマルな事は堂々と公に言えないでしょう
特殊性癖がありますとかセフレが居ます なんて職場で公表出来ます?(出来る職場 反ってそういう事が自慢になる職場もあるだろうけど特殊でしょ)

スレの様な事が 日常的に普通にある環境に身を置かざるを得ない人は染まるのかも

• << 52 レスありがとう 特殊性癖とかは当人同士が合意なら人に知れたら恥ずかしいかもだけど 不倫とかと違って「裏切り行為」ではないですから 合意なら違法ではないですよね 浮気不倫の悪質性って既存パートナーに他と性行為することを隠すところだと思ってます 不倫相手にも戻る所確保してての誠意の無い関係 皆が了承なら未だしも 36さん言うように「人を大切に」する人ではなく自分優先の自己中なのが解ります
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧