不適切な関係での恋愛 中居にしろ ここでもセフレ居たり不倫恋愛してる人達にしろ …
不適切な関係での恋愛
中居にしろ ここでもセフレ居たり不倫恋愛してる人達にしろ 「そんなにそんなに」セックスしたいんだね
どれだけ恋愛脳で飢えてるんだか
吟味した特定のパートナーが居れば普通満足しない?
質より量?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通は満足すると思うよ
世の中それが大多数
だけど一部には普通じゃない人がいる。
普通じゃない少数だからニュースになる。
普通じゃない少数だからリアルでは出せずにネット界隈で声をあげて同類が群れる
ここやネット界隈で大きな声は世間では小さな声なんだよ
今回の仲居さんの案件も然り
不倫がここまで蔓延しているのを
鑑みると、人間は退化しつつあるのでは?
なんて思ったりする時があります。
幾ら知能が高く高度な文明を築いても
理性やモラル、常識、道徳心よりも
本能の方が勝るなら
猿と何ら変わらないんじゃないのかな
なんて。
身近にも不倫に見を投じてる方々が
実に多く、その方々を見てると
上記の様に感じる事が多々あるので。
そもそも彼らがやっている事は「恋愛」ではないんですよ。話題の彼に関しては家に女を入れたくないような話もあったようですし、したくないんですよね恋愛を。
恋愛がしたい人ならもう少し相手を大切にするはずですが、そもそも相手を対等な人として見ていないから出来るんですよ。
セフレのいる男は何歳の女とやったとか何人とやったとかそんな話をするはずです。どんな女性かとかそういう話が出てくることまずありません。その人自身にはなんの興味もなく性の話だけ。年齢や数といった数字でしか相手を見ていない。ゲームか何かなんですよね。
なので妊娠したとしても玩具が不具合起こした、面倒臭いなくらいにしか思ってないと思いますよ。一般常識が通用する次元に生きてないんですよね。一般人は人に愛されることを幸せと感じますが、彼らは人が嫌がることが幸せだったりします。ある意味可哀想、救えないですよ。誰かから同じことをされてきたのだと思います、大切な人に。だから彼らにとってはそれが愛情表現なんでしょう。どうしようもないです
何をするにも 不のつく事を選ぶ時点で 人間性が知れますね
当人同士が同意でも世間的にアブノーマルな事は堂々と公に言えないでしょう
特殊性癖がありますとかセフレが居ます なんて職場で公表出来ます?(出来る職場 反ってそういう事が自慢になる職場もあるだろうけど特殊でしょ)
スレの様な事が 日常的に普通にある環境に身を置かざるを得ない人は染まるのかも
17さん
家庭環境が良くないから
承認欲求が強く浮気する
んですよ
自分の自信の無さを
他人で埋めようとしてい
るんです
外で関係を持てば
その場限りの関係を
持つ時間だけは他人に
承認必要とされ
ていると錯覚
なので脳の快楽部質は
強烈なので何度も
味わいたくなる
自身の自信の無さ
コンプレックスが
埋められる
家庭環境悪いと
何かに依存しやすい
ギャンブル、酒、性欲
過去の心の傷淋しさ
悲しみ、苦しみに蓋が
一時的にできるから
人対人なので
既婚者なら
信頼関係が崩れやすい
他人を軽く見ている軽視
している行動
他人を軽視すれば
自分がされる
自分大好き
孤独という結果に..
他人に依存せず
精神的に自立している
他人に評価、評判
賞賛されなくても
自信があり自立している
人は他人に自分を承認
して貰う必要がないのです
自身を分析せず
自己改革が必要なのに
外、他人に承認を
求めているだけなんですよ
そんな人の結末は
孤独になりやすい
削除されたレス (自レス削除)
彼女と、(奥さん)とはセックスできる。
でも「性欲」が満たされない。
そんな男の人が浮気や不倫をするそうです。
ノーマルじゃないことがしたい人(スリルが欲しい、アブノーマルなプレイがしたい、)が浮気するんでしょうね。
うちの旦那も浮気しましたけど、家庭環境が悪くて女嫌いだったのになんで?と思ったら、相手を見て何となく…サディズムなんだろうな!と思いましたね。
愛してくれなかった母への憎しみや悲しみを女の身体で晴らしたかったんじゃないですかね?もちろん、そんなの許されることじゃないんですけど?
か弱そうな従順そうな女。
自分の支配欲かなんか満たしたかったんでしょうねザコ旦那め
>> 19
不倫相手やセフレがいる人は行為がすべてじゃない。
もちろん中にはそういう人もいるけど。
現状に満足できなかったり寂しさを埋めるためにとい…
レスありがとう
>現状に満足できなかったり寂しさを埋めるために<
同等もしくは更に劣悪状況でもしない人はしないですけどね
根本問題は不満足な現状ですよね?
ならそれを改善すべく行動するのが本来では?ダメなら満足出来ない関係に先にケリをつければ不満足な現状は解消出来ます
何故不満足な現状をそのままに他で恋愛するのか?
そうなんですよ 不適切な関係する人って 不満な現状だと不適切な恋愛しても仕方無って思うんですよね
そんな埋め方してどうするの?って感じです
特定の人に満足してないのは心が貧しいとしか思えない。
今、そんなことしてる人でもこれから先、
本当に愛せる人、自分を愛してくれる人に出会えればそんなことにはならないと思う。
ただ、それは浮気や不倫の話で性癖はどうなんだろうね。。
変態とか言うより、今回の中居みたいな相手の心や身体を傷付ける行為は許せない。
性癖って、もっともっとと歯止めが効かなくなるらしいよ。
麻薬みたいなもんらしい。
今まではここまでで満足できてたのに、それが普通になってくるともっと刺激、過激がないとダメになりらしい。
知らんけど。
スレずれのレスをした者です。
おっしゃる通り完璧で的確な御回答だと感じました、脱帽です。
妻とセックスをしつつも熟女と変態プレイもしたいし若い女性の身体を舐め回したいと思う私は間違っていると思います。
結局性欲に負けて動物レベルの行動をしているだけだと痛感致しました。
例えばカレーが好きな人でも毎日カレー食べたら飽きるよね
別のものを食べたくなっても不思議ではない
趣味だって何年も同じことを繰り返したら飽きて別のものにチャレンジしたくなる
それって普通のことじゃない
飽きるというのは誰にでもある事だよね
飽きて他のものに手を出すかどうかは
倫理観や理性で抑えられるかどうかできまり
実際に行動に移すかどうかはおいておいてそういう願望が誰にでもわく可能性があることについては理解できるでしょ
削除されたレス (自レス削除)
ここのスレって なんで不倫恋愛する人がいるのか理解できないから何で不倫するのか教えてということなのかなと思っていたのですが
そうではなくて世の中不適切なことまでしてセックスしたい人が多いなという愚痴なのだろうか
だとしたらそうですね
おそらく性犯罪する人は性欲が強すぎて悪いとわかっても抑えられないんだと思います
仕方ないとは思いますが
とはいえ被害者からしたら仕方ないとは言えないだろうから制限が必要だとは思いますね
性欲を低下させるような薬を飲ませるとか二人だけの環境にさせないとかそういった制限は必要だとは思います
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 526HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 710HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 479HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 419HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 322HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 296HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧